avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Варнаков, Карпухин, Зибиров и Качанко стали лучшими снайперами в первых матчах плей-офф Суперлиги

Вчера начался плей-офф Суперлиги, в котором играют ряд бывших саратовских баскетболистов. Клубы играют до 2 побед
БК Самара (1 место в регулярном сезоне) дома неожиданно проиграл Спартаку - Приморье (8 место в регулярном сезоне)  82:97. Правда, совсем недавно также сенсационно Приморье выиграл в Сургуте и лишил Югру места в плей-офф.

  У Самары лучшим снайпером стал воспитанник ДЮСШ - 7 Саратова Александр Варнаков, набравший 16 очков. На его счету за 35 минут игры 3 передачи, 4 подбора и 9 фолов соперника.
  БК Урал (4 место в регулярке) дома уверенно выиграл у пермской Пармы (5 место)  85:72. У хозяев лучшим снайпером с 20 очками стал Александр Карпухин. На его счету также 3 передачи. Денис Хлопонин набрал 13 очков и выиграл 4 подбора. Станислав Сотников принес БК Урал 11 очков. В составе Пармы экс- игрок Динамо С - П Суровцев набрал 4 очка.
 В Новосибирске хозяева (3 место) уверенно обыграли ТЕМП - СУМЗ Ревда (6 место)  83:67. У гостей лучшим снайпером стал Дмитрий Качанко (18 очков). По 6 очков набрали Сергей Торопов и Андрей Иванов.
 В Москве Динамо выиграло у БК Рязань 78:75.
У БК Рязань лучшим снйпером стал Драмир Зибиров (19 очков). На его счету также 4 передачи, 4 перехвата, 5 подборов. Алан Макиев набрал 8 очков и выиграл 5 подборов. Никита Моргунов у Динамо не играл.
 Ответные матчи пройдут 16 апреля в Приморье, Перми, Рязани и Ревде.
 
Tags: Суперлига 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments