avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Строитель проиграл Динамо - МГТУ

  Во втором матче турнира за 5 - 8 место Строитель проиграл Динамо - МГТУ Майкоп 68:81
  В середине третьего периода Строитель выигрывал 46:45, но затем пропустил 4 дальних попадания майкопской команды. В итоге, после третьего периода энгельсская команда проигрывала 50:57. Приблизиться к сопернику в последнем периоде не удалось. Наооборот динамовцы к середине периода довели свой перевес до 13 очков.

  Одной из причин поражения Строителя была низкая  точность попаданий. Так по итогам трех периодов Строитель произвел на 13 бросков больше, но за счет плохой реализации проигрывал в счете.
У Строителя очки набрали: Кобылинский 24, Жуканенко и Малинин по 15, Барсуков 7, Копанев 5, Кольцов 2, Кубанкин и Подосинников 0
Подборы: Копанев 12, Малинин 6, Подосинников 5. Передачи: Жуканенко 5, Копанев 4. Перехваты: Жуканенко 7, Копанев и Кольцов по 2


Игровое время: Жуканенко 36, Кобылинский 34, Малинин и Копанев по 29, Кольцов 25, Барсуков 20, Подосинников 19, Кубанкин 8.

  У Строителя игру начали Кубанкин - Жуканенко, Кобылинский - Малинин - Копанев. В начале игры Строитель вышел вперед 4:0. На 4-ой минуте после дальнего попадания Кобылинского 'энгельсская команда  выигрывала  7:4. Затем преимущество перешло к динамовцам. Они набрали 8 очков и вышли вперед 12:7. Строитель  чаще бросал по кольцу соперников, но уступал в точности бросков.

На 9 -ой минуте после дальнего попадания Жуканенко Строитель уступал только очко - 15:16. Однако в концовке четверти энгельсская команда действовала неудачно, что позволило динамовцам набрать 6 очков. Первый период завершился со счетом 22:15 в пользу адыгейских баскетболистов.

  Динамовцы чаще теряли мяч и  проигрывали подбор. За счет этого Строитель чаще бросал по кольцу Динамо. Однако низкий процент попаданий позволял Динамо контролировать ход матча. В первом периоде из 10 2-очковых бросков игроков Строителя только 2 достигли цели. Часто броски были поспешные, не подготовленные и из трудных положений..

В начале второго периода Динамо выигрывало 11 очков, но после двух дальних попаданий Кобылинского счет стал 26:21 в пользу Майкопа. В середине четверти последовало еще два 3-очковых бросков игроков Строителя, после которых энгельсская команда уступала только 2 очка - 29:31.   Строитель  делал ставку на дальние броски. Команда выполнила 21 дальний и 14 2-очковых бросков. Причем точность попаданий дальних бросков была выше, чем 2-очковых бросков.

Далее Малинин дважды сравнивает счет, а затем после реализованных штрафных Кольцовым Строитель выходит вперед - 36:34. Все же первая половина матча завершается с ничейным результатом - 36:36.

В начале третьего периода Малинин из под кольца забрасывает 2 мяча, и Строитель выигрывает 40:36. В середине четверти попадание Малинина вновь выводит Строитель вперед - 44:43. Однако в концовке четверти у Динамо проходят 4 дальних броска, что позволяет им выигрывать после третьего периода 57:50.

В последнем периоде Динамо уверенно довело матч до победы.

Tags: Строитель Энгельс 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments