avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Родионов: " ЦСКА очень хотел победить, прилагал для этого все усилия"

  Владимир Родионов дал интервью пресс-службе БК Автодор.
– Вчерашняя игра стала подтверждением слов Фортсона, который не зря назвал себя лучшим игроком  Лиги ВТБ. Надеюсь, что и сама Лига справедливо признает нашего разыгрывающего MVP регулярного чемпионата.
– Владимир Евстафьевич, признайтесь, что лукавили, когда говорили перед вчерашней игрой с самым принципиальным для «Автодора» соперником о том, что матч с ЦСКА будет для команды фактически тренировочным?
– Я не лукавил. Просто перед самим поединком попросил ребят сыграть в свое удовольствие и добавил, что, вполне возможно, сама игра заставит вас действовать на победу. Так в итоге и получилось. Перед матчем мы договорились с Фортсоном, что он проведет на паркете только 20 минут. В ходе встречи он сам поймал кураж и решил играть на выигрыш.
   В четвертом периоде уже готовился выход на площадку молодого Вадима Абдеева, но я прочувствовал ситуацию и крикнул Анциферову с трибуны: «Играй на победу!».
   Даже судьи не успели помочь ЦСКА. Хотя забей Петерсон хотя бы один из двух штрафных в ключевой момент, и судьба поединка была бы решена еще раньше.
– Какие эмоции испытали вчера, когда прозвучала финальная сирена?
– Сумел сдержаться. Было приятно за ребят, испытал гордость за них. Концовка получилась очень тяжелой, ЦСКА очень хотел победить, прилагал для этого все усилия.
   Игра подтвердила, что набор игроков в армейской команде отличный, но отсутствует системность. Каждый по отдельности является баскетболистом высочайшего уровня, но командной игры нет. ЦСКА проигрывает коллективам, которым просто не имеет права уступать даже в товарищеских матчах.
  Если бы вчера в составе москвичей не было такой суперзвезды европейского масштаба, как Андрей Кириленко, они могли бы и вовсе получить от нас «двадцатник».
   Боюсь, что две игры «Финала Четырех» Евролиги, которые для них будут «от ножа», они не выдержат. Тем более что «Реал» и «Фенербахче» набрали ход, а «Олимпиакос» для ЦСКА – настоящий камень преткновения и психологически очень сложный соперник. Хотя очень бы хотелось пожелать армейцам победы в главном клубном турнире Старого Света.
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью с В.Е.Родионовым” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments