avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

В.Родионов: "Хотелось бы получить помощь от спонсоров в виде, к примеру, оплаты контракта Фесенко "

Владимир Родионов дал интервью пресс-службе БК Автодор.
– Подведите итоги выступления «Автодора» в регулярном чемпионате  Лиги ВТБ?
– За нас вчера итоги подвели болельщики. Семьдесят человек встретили команду в саратовском аэропорту после нашей победы над ЦСКА. Это дорогого стоит!
   Тот факт, что у нас самая большая посещаемость в Лиге, говорит о том, что мы на правильном пути.
   Очень жаль, что практически на 80% нынешний состав команды мы в следующем сезоне потеряем. Ничего с этим поделать нельзя. Игроки показали себя с самой лучшей стороны, и теперь на них большой спрос. Помимо легионеров, серьезную охоту устроили и на нашего капитана Алексея Вздыхалкина.
– Кого из игроков «Автодора» Вы бы выделили по итогам сезона?

    – Я бы не стал выделять кого-либо одного.    Все шесть человек внесли большой вклад в успехи «Автодора» в нынешнем сезоне.

  1. Очень ко двору пришелся Кирилл Фесенко. Как признается сам украинский центровой, наконец-то он нашел свою команду. 

  2. Естественно, наша ключевая фигура – Кортни Фортсон, вокруг которого мы и формировали команду.

  3. Пожалуй, лучший сезон в своей карьере провел Джереми Шаппелл.

  4. Никогда так нигде не играли Майка Даунс и Трэвис Петерсон. Последний выразил огромное желание остаться, но пока переговоры с его агентами идут тяжело.

  5. Очень прибавил по ходу чемпионата Алексей Вздыхалкин.

  6. Прекрасно начал сезон Артем Клименко, но полученная травма выбила его из колеи. После нее он и близко не демонстрирует такого уровня игры, какой показывал раньше. На его игру влияют многие факторы, однако сейчас он очень усердно работает на тренировках. Артем уже показывал хороший баскетбол и обладает великолепными данными, но пока у него много слабых мест, основные из которых – слабые ноги, руки, «физика». Ему не хватает физических кондиций.    

        Болельщикам хочу сказать, чтобы не отчаивались. Мы уже ведем кропотливую селекционную работу и надеюсь, что сильно их не разочаруем в следующем сезоне. У «Автодора» просто нет другого пути, иначе наши поклонники просто разорвут нас на части (смеется).
       Хотелось бы получить помощь от спонсоров, чтобы кто-то из них сделал клубу и болельщикам подарок в виде, к примеру, оплаты контракта Фесенко. Все без исключения игроки хотят остаться, включая Фортсона. Но такова жизнь. Баскетбол – их работа, их заработок, их тоже можно понять. Век спортсмена короток, нужно кормить семью. Фортсон, к примеру, скоро станет отцом.
      Напоследок порадую наших болельщиков – только что созванивались с легендой «Автодора», безоговорочно лучшим игроком саратовской команды всех времен Гинтарасом Эйникисом и достигли предварительной договоренности о сотрудничестве. Скорее всего, уже в июне литовец приедет работать в наш клуб в качестве тренера. Ведь Саратов – его вторая родина
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью с В.Е.Родионовым” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment