avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Остановить «Локо-2» в последнем периоде удалось Артему Клименко

   Сайт БК Локомотив - Кубань о матче Автодор - 2 - Локомотив 2:
   "В четвертьфинальном матче плей-офф Единой молодежной лиги ВТБ в Саратове дубль «Локомотива-Кубань» уступил хозяевам площадки «Автодору-2» со счетом 59:77. «Красно-зеленые» ни разу не вели по ходу встречи, но в третьей четверти смогли свести отставание «-26» до «-5». Остановить «Локо-2» в последнем периоде удалось Артему Клименко, выступавшему в составе молодежной команды. 

  Лидерами «Локо-2» стали Максим Кондаков (20 о, 6/7 3-о, 4 п) и Игорь Каныгин (9 о, 17 п). В составе «Автодора-2» лучшим был Артем Клименко – на счету центрового 26 очков (12/19 шт) и 7 подборов.

  «Автодор» начал невероятно мощно. Когда за 13 минут «Локо-2» смог набрать всего 6 очков, показалось, что игра может закончиться совсем некрасиво особенно на фоне тотального доминирования Клименко и Абдеева. Первый закончил стартовую четверть с 8 очками, на счету второго было 7. К середине второго периода на табло светилось 6:30.

  Распознать признаки возвращения на небольшом отрезке 8-2 в исполнении «Локо» было трудно, но наступила передышка большого перерыва, и после него «красно-зеленые» стали вытворять чудеса. Третья четверть вместила в себя 11 безответных очков гостей, четыре трехочковых Кондакова и много недоуменных возгласов саратовской публики. «Локо-2» выиграл третий период со счетом 23:10 и, казалось, отвоевал инициативу.

Но четвертую четверть «Автодор» начал 8-0. Клименко полностью обезвредил трехсекундную зону, а Кондакова отвадили атаковать с периметра. При этом обороняться против центрового взрослого «Автодора» было практически некому. Ткаченко и Зверев быстро отфолились, а Каныгин не справлялся с более опытным соперником, зато был проворней на подборе.

Вместе с Богданом Богдановым Игорю удавалось поддерживать разрыв в районе 9 очков, а вскоре три данка подряд Романа Грущенко заставили уйти «Автодор» на тайм-аут при счете 58:64. Но за три минуты до конца и Рома выбыл с 5 фолами, а Клименко и Величкин довели дело до победы."

Tags: Автодор - 2 2014/15
Subscribe
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments