avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Малая ротация не позволила Автодору в игре с Химками отстоять перевес, добытый в 1-ой половине матча

   Малая ротация не позволила Автодору в игре с Химками отстоять перевес, добытый в 1-ой половине матча.
Автодор проиграл 77:99.
  У саратовцев из-за травмы, полученной на тренировке, не играл  ключевой игрок Майка Даyнc. Его отсутствие  создало большие проблемы тренерскому штаб у Автодора.  Фактически,  у саратовцев в составе осталось 5 основных игроков. Игру у саратовцев вел  Владимир Анциферов.


   Автодор отлично начал игру. В середине первого периода саратовцы выигрывали 12:6. У игроков Автодора не получались дальние броски, но саратовцы хорошо забивали из под кольца. Химки все очки набирали из-за дуги. На 6-ой минуте Петерсону наконец удался дальний бросок, и саратовцы повели 15:7. На 9-ой минуте Фортсон  забросил невероятный мяч, находясь  далеко от дуги. Затем Клименко реализовал 2 штрафных, и саратовцы выигрывали уже 10 очков - 24:14.
  Затем хозяева отыграли несколько очков. Точку  в периоде результативным проходом поставил Артем Клименко. Первая четверть завершилась со  счетом  26:19 в пользу Автодора.
   Первая половина второго периода проходила с небольшим перевесом саратовцев. К середине четверти Автодор вернул себе преимущество в 10 очков - 34:24. Но затем хозяевам удалось перехватить инициативу. Два прохода Дэвиса и броски Мони позволили Химкам сократить разницу в счете до 4 очков - 37:33. После штрафных Райса саратовцы выигрывали только 2 очка.
  На последней минуте Фортсон забросил 3-очковый мяч, но Сергей Моня за несколько секунд до завершения матча в проходе набрал 2 очка. Первая половина матча завершилась со счетом  41:38 в пользу Автодора.
  Во втором периоде саратовцы 4 раза попали с периметра, но промазали все 10 2-очковых бросков. Не попадали ни ближние, ни средние броски.
  Третья четверть оказалась провальной для саратовцев. Химки за период набрали  34 очка, саратовцы 19. После 3-го периода хозяева выигрывали 12 очков. В третьем периоде саратовцы не забросили ни одного 3-х очкового мяча. Игроки Химок 4 раза поразили кольцо из-за дуги при 6 бросках.Кроме того, за 3-ий период саратовцы совершили 7 потерь против одной у Химок, что говорит об усталости игроков саратовского клуба.
    Последний период также прошел с перевесом хозяев.   Матч завершился со счетом 99:77 в пользу подмосковных баскетболистов.
У Автодора очки набрали: Фесенко 20, Петерсон 18, Фортсон 16, Вздыхалкин 13, Клименко 8, Беккиев 2, Шаппелл, Кольченко, Голяхов 0
Подборы: Петерсон 11, Фесенко 8, Шаппелл 5. Передачи: Фортсон 11, Петерсон 4. Перехваты: Шаппелл 3. Блок-шоты: Фесенко 1
Игровое время: Фортсон и Петерсон по 35, Вздыхалкин 31, Фесенко 27, Шаппелл и Кольченко по  21, Беккиев 14, Клименко 13, Голяхов 2
   Автодор выиграл подбор на чужом щите, что дало ему возможность провести  11 дополнительных атак. Однако большое количество потерь у игроков Автодора (16 потерь против 9 у Химок)  нивелировало преимущество гостей в подборах.  За счет более высокой точности попаданий Химки выиграли матч. Они, в частности, превзошли саратовцев  в дальних бросках (12 попаданий против 6 у саратовцев).
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2014/2015” Tag

promo avtodor_inform 18:40, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments