avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

О втором матче Химки - Автодор

Сайт  БК Автодор о матче Химки - Автодор:
  "В повторной игре в Химках «Автодору» также не удалось добиться победы. Определяющей стала мощно проведенная хозяевами третья десятиминутка, по ходу которой преимущество химчан достигло 18-очкового максимума. Счет в четвертьфинальном противостоянии до трех побед между «Автодором» и «Химками» становится 2:0 не в пользу саратовской команды. Теперь серия переезжает в Саратов, где у «черно-белых» не остается права на ошибку. Нет никаких сомнений в том, что саратовская дружина при горячей поддержке своих болельщиков устроит подмосковным баскетболистам жаркий прием. 

  Стартовые пятерки команд не претерпели изменений по сравнению с предыдущим поединком. После серии промахов и потерь со стороны игроков обеих команд счет в матче открыл Кирилл Фесенко с линии штрафных. Трехочковый Фортсона и два точных штрафных Шаппелла установили на табло 5-очковое преимущество гостей - 9:4 за 6:22 до конца стартовой десятиминутки. Химчане взяли тайм-аут, который возымел действие - уже спустя минуту они сравняли счет усилиями Патеева и Райса. За 1:40 до конца первого периода Дэвис из-под кольца завершает 7-очковый спурт хозяев - 21:14.

Фесенко открыл счет второй четверти с выверенной передачи Кортни Фортсона, а в следующем нападении саратовцев уже сам американский разыгрывающий забросил «треху» - 26:21 в пользу подмосковной команды. К экватору четверти Джереми Шаппелл трехочковым вновь сокращает отставание «Автодора» до 4 очков - 33:29. За полторы минуты до большого перерыва Трэвис Петерсон набирает свои первые очки в матче, вновь устанавливая на табло «-4» (41:37) и вынуждая наставника «Химок» Куртинайтиса взять тайм-аут. Попадание Беккиева со средней дистанции поставило точку в первой половине - 43:39.

Третья четверть оказалась определяющей в матче. «Химки» мощно начали вторую половину. В ее дебюте Дэвис, Патеев, Вяльцев и Райс по очереди поражают кольцо «Автодора», формируя рывок хозяев 8:0 - 51:40 на табло. Шаппелл попаданием из-за дуги ненадолго сокращает отставание. Перехват Райса и последующий «данк» в отрыве Мони доводят преимущество «Химок» до «+15» - 61:46. Попович двумя штрафными делает разницу в счете максимальной - 66:48.

Трехочковый Петерсона и два подряд эффектных «данка» Беккиева в быстром отрыве приближают саратовцев до отметки «-11», венчая 7-очковый спурт «Автодора» - 72:61 за шесть минут до конца четвертого периода. Две кряду «трехи» Вяльцева вновь делают жизнь химчан комфортной - 80:65. «Черно-белые» прибегают к тайм-ауту. После окончания минутного перерыва 4 очка Алексея Вздыхалкина вновь устанавливают на табло «-11» - 80:69. Но больше приблизиться к хозяевам саратовцам в этот вечер не удалось. Вяльцев броском в прыжке набирает свое 19-ое очко, становясь самым результативным игроком встречи и ставя точку в матче - 87:71."
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2014/2015” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments