avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Р. Куртинайтис: "Ожидаем жесткой игры. Мы готовы, соперника знаем и приготовились по обычному плану"

Римас Куртинайтис, главный тренер БК «Химки»:
– В данный момент все идет по плану, но мы знаем, что дело еще не сделано.
   В Саратове играть опасно, мы уже проиграли в этом сезоне «Автодору» на выезде 25 очков, но тому были причины. При своих зрителях соперник будет играть с двойной энергией, к тому же им уже деваться некуда: для них чемпионат либо заканчивается, либо есть шанс «зацепиться».
  Ожидаем очень жесткой игры. Мы готовы, соперника знаем и приготовились по обычному плану.
   Возможно, в Химках «Автодору» не хватало той энергии, с которой они играли в середине сезона, но в домашних стенах мотивация будет совершенно другой, а также более высокие скорости. Однако мы не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, мы уже одолели две очень хорошие испанские команды, которые играют примерно так же, так что опыт и уверенность у нас есть.
   Мы находимся в хорошем ритме, хотя опасались, что после победы в Кубке Европы наступит спад. Ребята молодцы, собрались, это профессиональный подход — все отнеслись к этой ситуации ответственно, и я этому рад. Поэтому у нас нет спада ни в плане энергии, ни в плане эмоций.
БК Химки
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments