avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Химчане оказались собраннее и удачливее в концовке матча

Cайт БК Химки о матче Автодор - Химки:
  "Химчане оказались собраннее и удачливее в концовке третьего, решающего матча четвертфинальной серии Единой Лиги ВТБ и одержали заслуженную победу 89:87 (17-18, 20-19, 27-23, 25-27).

   Без перерывов и пауз химчане проводят решающие встречи сезона. Прошло чуть больше недели с момента победы в Кубке Европы, а наши ребята играют уже третий матч, да еще и в рамках плей-офф Единой Лиги ВТБ. С задачами наши баскетболисты справляются успешно. В Саратов химчане приехали, ведя в счете 2-0 в серии до трех побед. До полуфинала плей-офф, где ждет уже «Локомотив-Кубань», осталось сделать один шаг.
   Перед стартом болельщики «Автодора» выступили с речью на паркете, поблагодарили клуб и команду за проведенный сезон и подарили всем подарки. Трогательный момент!
   В стартовой пятерке на площадку вышли Райс, Вяльцев, Ильницкий, Моня и Дэвис. Начало осталось за «Автодором», который вышел вперед «7-0», и Куртинайтис взял тайм-аут. После того как Сергей Моня забросил «треху», гости постепенно находят свою игру. Ведут игру Райс и Дэвис. Но с «Автодором» расслабляться нельзя ни на минуту, болельщики не замолкают, а чем все может обернуться, если позволит саратовцам взять нити игры в свою руки, мы помним. Упорная первая четверть завершается при счете — 18-17 в пользу волжан.
   Вздыхалкин из «Автодора» сегодня демонстрирует высокую точность, а наши снайперы пока пристреливаются. За счет дальних бросков черно-белые вновь отрываются в счете — 24-19. В нашей же игре прослеживается сумбур. Сопернику сподручнее играть на высоких скоростях, учитывая тот факт, что на отдых и подготовку к плей-офф у них было намного больше времени. При счете 29-22 наш тренерский штаб берет паузу в игре. Наступает время Вяльцева! Цепкий, быстрый и по-спортивному злой Егор хорошо смотрится в такой игре, но не всегда находит поддержку у партнеров. Видно, что у многих ребят запаса физических сил не так много. На исходе второй четверти Райс приносит еще 2 очка. 37-37 — после первой половины.
    Трехочковые Райса и Шелекето выводят химчан вперед — 41-45. Повреждение руки и срочную медицинскую помощь получает Огастин. А на площадке тем временем желто-синие укрепляются в роли лидера. Дэвис давит всех под кольцом, а за счет отличного командного взаимодействия химчане прорывают крепкую защиту хозяев. Радоваться, впрочем, тоже рано. На кону у саратовцев либо завершение сезона, либо продолжение борьбы в чемпионате, и сдаваться они не будут до последней секунды. Перед заключительной четвертью на табло 60-64 в пользу БК «Химки».
    От преимущества в начале периода не остается и следа, счет снова равный. На площадку возвращается Дэвис, и в связке с Райсом продолжает добывать очки своей команде. Но «треха» Петерсона возвращает равенство на табло в середине десятиминутки. На площадке кипят страсти, подогреваемые трибунами, команды спешат, нервничают и обмениваются классными дальними бросками.
   За 2 минуты до сирены у химчан всего «+2». Райс перехватывает мяч и на десерт – данк от Дэвиса. Пол ставит точку в этом матче и во всей серии. Химчане побеждают в противостоянии «всухую» 3:0 и отправляются в полуфинал"
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2014/2015” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments