avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Кирилл Фесенко - лучший игрок Автодора в матчах плей-офф

  Кирилл Фесенко стал лучшим игроком  Автодора в матчах плей-офф. В двух сыгранных матчах Фесенко был лучшим игроком Автодора, в одном матче он был вторым.
  На втором месте в матчах плей-офф Трэвис Петерсон. Он занимал среди игроков Автодора в матчах с Химками  2, 3 и 4 место.
  На 3-ем месте капитан Автодора Алексей Вздыхалкин. Он в играх плей-офф среди саратовцев  он был на 2-ом месте и дважды на 4 месте.


Четвертое место у Кортни Фортсона. На 5 месте Джереми Шаппелл. На 6 месте Артем Клименко
Рейтинг игроков Автодора в плей-офф
Место Баллы
1 *Кирилл Фесенко 14
2 *Трэвис Питерсон 9
3 *Алексей Вздыхалкин 8
4 *Кортни Фортсон 7
5 *Джереми Шаппелл 6
6 Артем Клименко 2
В каждом из 3 матчей Автодора в плей-офф   по показателям полезности определялось 5 лучших игроков команды. За 1 место игрок получал 5 очков, за 2 место -  4 очка, за 3 место -  3 очка, за 4 место - 2 очка и за 5 место  - 1 очко.
   Полезность игрока вычислялась следующим образом. За набранное очко, выигранный подбор, фол соперника или  перехват игрок получал 1 балл полезности. За передачу или блок-шот баскетболисту начислялось полтора балла. За фол или потерю у игрока отнимался 1 балл, за промах вычиталось  половина  балла.
Tags: Состав Автодора 2014/2015
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2014/2015” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments