avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Алексей Лиходаев: " Матч получился тяжелым"

   В бельгийском городе  Намюре начался чемпионат мира среди железнодорожников. Сборная РФСО "Локомотив", за которую выступает Алексей Лиходаев,  попала в группу А вместе с командой хозяев - бельгийскими железнодорожниками, а также  сборными  Греции и Германии. В группе В -  действующие чемпионы - сборная Болгарии, а также португальцы и поляки. Группу С составляют сборные Франции, Индии и Люксембурга.

    Перед российской командой стоит задача попасть в тройку призеров.   В первом туре чемпионата МССЖ по баскетболу  24 мая сборная РФСО «Локомотив» одержала уверенную победу над  греческими железнодорожниками - 66:28. 25 мая  утром команда РФСО "Локомотив" встретится с хозяевами турнира, бельгийцами, а вечером с командой  Германии.

Алексей Лиходаев был одним из самым активных игроков в матче против Греции. О том, как сложилась игра он рассказал сразу после матча пресс - службе РФСО Локомотив:
-- Матч получился тяжелым. Мы прилетели только за день до турнира и не видели игровой зал, даже не представляли где будем играть. Все было в новинку. В игре было много сумбура, но я считаю, что в целом мы неплохо справились с поставленной задачей - выиграли с комфортным преимуществом, контролировали игру.
-- Получилось так, что первый матч команда играла не с самым сильным соперником. Это нашей сборной на руку?
-- Хорошо, что так сложилось, это нам на руку, так как многое в первом матче не получалось, и благодаря тому, что соперник не самый сильный, мы смогли отработать некоторые моменты, наладить взаимодействие.
-- Сбор, проведенный командой в Краснодаре положительно сказался на игре команды?
-- Конечно, он хорошо сказался на нас. У нас тренер с большим именем и в прошлом как игрок, и сейчас как тренер. Он знает, что, когда и где нам надо подсказать, кого взбодрить. Это очень помогает.
Tags: СБЛ 2014/2015
Subscribe
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment