avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

ТраХтор выиграл у чемпиона МЛБЛ - Поволжье прошлого сезона

  Сегодня начался утешительный этап чемпионата  МЛБЛ - Поволжье  за 9 - 11 место. В первой игре встретились неудачники первого дня  саратовский ТраХтор и чемпион МЛБЛ - Поволжье 2014   РК Казань.
   В составе казанского клуба играют выступавший   в ПБЛ Чернявский, Суперлиге Гарифулин, а также руководители спортивного агентства Revolution Sports Юсупов и Назиров. С этим агенством сотрудничают Воронцевич, а также много экс-саратовских баскетболистов Варнаков,  Торопов, Черныш, Матеюнас, Хамитов, Комолов, Суровцев и другие.

  В отличии от вчерашних матчей ТраХтор не пропустил стартывый рывок  соперника. В середине первого периода команда Ильи Панкратова проигрывала 3:4. Но затем чемпион набрал ход и выигрывал 9:3. Первый период завершился со счетом 12:8 в пользу РК.
  В начале второй четверти после двух дальних попаданий казанцев чемпион получил внушительную разницу в счете 19:8. В середине периода ТраХтор уступал 8 очков. Затем после проходов Катанчиева, Гуменова и точного штрафного Дорша саратовцы сократили разницу в счете до 3 очков 18:21. Однако к концу четверти отрыв РК увеличился до 8 очков. Первая половина матча завершилась со счетом  32:24 в пользу казанской команды.
  В начале третьего периода саратовцы перехватили инициативу, они совершили несколько результативных быстрых отрывов и проходов, что позволило ТраХтору осуществить рывок 10:0 (по 4 очка набрали Ходоров и Гаврилов)  и выйти вперед - 34:32. Затем игра шла с переменным успехом. Вперед выходила то одна, то другая команда. После дальнего попадания Чернявского казанцы выигрывали 39:37. Но добивание Гуменова и его точный штрафной бросок позволил ТраХтору выигрывать после завершения 3-го периода 40:39.
  В начале четвертого периода в игре казанской команды стала чувствоваться усталость. Они не успевали за саратовцами. В начале Ходоров забросил мяч, затем он поставил блок-шот Чернявскому, забрал подбор, и в быстром отрыве Голиков забросил мяч. Далее главный тренер казанцев Булат Юсупов получил неспортивный фол, и вскоре саратовцы еще набрали 4 очка. Рывок ТраХтора 10:0 позволил саратовцам уйти в отрыв 50:39. В итоге, ТраХтор довел матч до победы 60:48.
 Саратовцы переиграли казанцев в борьбе под щитом, что позволило команде тренера Панкратова провести дополнительных 20 атак.  Особенно хорошо под щитом боролись Ходоров, Гаврилов и Гуменов.
У ТраХтора очки набрали: Ходоров 22, Гуменов 12, Гаврилов 10, Катанчиев 7, Голиков 6, Чугунов 2, Дорш 1, Шадурский,  Герасимов, Кузьмин 0
Подборы: Ходоров 18, Гаврилов 10, Гуменов 9, Катанчиев 8, Герасимов 7. Передачи: Ходоров 4. Перехваты: Ходоров 3
Игровое время: Ходоров 34 минуты, Гуменов 28, Гаврилов и Шадурский по 25, Катанчиев 20, Голиков 19, Герасимов 17,  Кузьмин 12, Чугунов 11, Дорш 10, Балахнин не играл
 Завтра саратовцы сыграют свой заключительный матч с командой из Арзамаса.
Tags: СБЛ 2014/2015
Subscribe
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments