avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Родионов: "Если Кириленко позовёт меня в свою команду, то я сочту это за честь"

  Владимир Родионов в интервью корреспонденту «Чемпионат.com» Антону Бритову  прокомментировал инициативу Андрея Кириленко выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФБ:
 - На сегодняшний день Андрей Кириленко – один из лучших вариантов. В таких вопросах нужен человек баскетбольный и с большим авторитетом, а после смерти Сергея Белова таких пока не было. Там, конечно, будет много умных людей, которые могут подсказать и помочь, но у Кириленко и так есть голова на плечах. Хотя не всё сразу пойдёт гладко.

   Если Андрей позовёт меня в свою команду, то я сочту это за честь. Пока вхожу в тройку лидеров по подготовке резерва, я смогу этим заниматься.
   Тем более на данный момент российские баскетболистки показывают не самые лучшие результаты. Например, испанки недавно продемонстрировали качественную игру. У них человек 7-8 барышень уже играют в мужской баскетбол, а мы пока придерживаемся старой школы.
   Возвращаясь к Андрею, скажу, что у него действительно богатый опыт, он прошёл и опробовал на себе американские реалии. Кроме того, Кириленко обладает качеством реагировать на ситуацию на порядок быстрее остальных. Это видно на паркете и пригодится ему на руководящей должности
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью с В.Е.Родионовым” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments