avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

В матче с командой канадского университета Онтарио Клименко сыграл около 4 минут

 Вчера студенческая сборная России на турнире в Южной Корее выиграла у команды  канадского университета Онтарио. Счет матча 82:49.
 В этой игре Клименко сыграл три с половиной минуты. За это время он  очков не набрал, подборов не выиграл.
  Соперник у россиян был не самый сильный. В связи с этим главный тренер российской команды Василий Карасев решил поэкспериментировать с составом,  сыграв почти весь матч без лучшего снайпера сборной.
  Всего 7 минут провел на площадке еще один лидер сборной Иван Стребков. Он также не набрал очков, не выиграл подборов и не сделал передач.

  Пропустивший предыдущий матч сборной Артем Комолов на этот раз провел на паркете 21 минуту, набрал 2 очка, выиграл 4 подбора и сделал 4 передачи. Александр Гудумак сыграл 21 минуту, набрал 11 очков, выиграл 5 подборов и сделал 1 передачу.
  Лучшим снайпером россиян в матче с канадцами стал Фидий с 14 очками. Стартовая пятерка  россиян в игре с канадцами была следующей: Вихров -Комолов, Ильницкий - Десятников - Антипов. Из 13 игроков сборной в матче не принимал участия Баринов.
Tags: Студенческая сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Студенческая сборная России” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments