avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Веремеенко может вернуться в Уникс

Президент УНИКСа Евгений Богачев в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Оnline» рассказал о возможности возвращения в Уникс Владимира Веремеенко:
   - Нам нужен  еще один центровой, уровня Яна Вуюкаса или Владимира Веремеенко, то есть, центровой-тяжелый форвард на поддержку основного центрового. Кстати, не исключено, что договоримся как раз с Веремеенко, мы его знаем, он у нас играл. Нужен нам атлет, с весом килограммов на 130, но без жира, одни мускулы и мышцы. Работаем.


 
   Но  Веремеенко   пока  не свободен.  В его команде (Банвит)  вроде разгоняют всех, но не дают компенсацию самим игрокам. То есть, там у Веремеенко пока неопределенность.
 
   Напомним, что Веремеенко играл за Автодор с 18 лет. В Саратове он провел 2 сезона, затем еще 2 чемпионата играл с другими саратовскими баскетболистами за Динамо С - П.

Tags: Лига ВТБ 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Лига ВТБ 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments