avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

ЦСКА расстался с Алексеем Зозулиным

  Cайт БК ЦСКА сообщил, что по завершении трехлетнего периода выступлений за ЦСКА Алексей Зозулин покидает эту команду.
 Напомним, что в 16 - 17 лет Алексей Зозулин играл за Химик - Автодор Энгельс и  стал чемпионом России среди юношей в составе команды Саратовской области.


Андрей Ватутин, президент БК ЦСКА:
   В моих глазах Алексей – настоящий солдат, человек, с которым пошел бы в разведку. Он прекрасно понимал свою роль в команде, и при этом оставался одним из самых работоспособных и преданных делу игроков. Ему приходилось как закрывать бреши в составе, выходя на паркет в трудные минуты, так и завершать матчи при большой разнице в счете, и в каждом из случаев мы видели мотивацию, желание, жажду борьбы.
    В минувшем сезоне Зозулин пользовался особой популярностью болельщиков: он трижды набирал для нашей команды сотое очко! После разговора с тренерами мы посчитали несправедливым оставлять на скамейке такого хорошего и опытного игрока. Уверен, Алексей еще не сказал последнего слова в баскетболе, и мы от всей души желаем ему удачи в продолжении карьеры.
Алексей Зозулин:
  Благодарен всей команде, под которой имею ввиду каждого – президента, работников клуба, тренерские штабы, нынешний и предыдущие, всех игроков. За прошедшие три года у нас сложились прекрасные отношения, наше время вместе останется в памяти яркими воспоминаниями.
   Клуб всегда будет жить в моем сердце, буду искренне переживать за армейцев и желаю ЦСКА долгожданной победы в Евролиге. Хочу сказать отдельное «спасибо» болельщикам за теплое отношение и поддержку!
Tags: Лига ВТБ 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Лига ВТБ 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments