avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Торопов продолжит карьеру в БК Самара

   Экс-капитан Автодора Сергей Торопов новый сезон проведет в Суперлиге. Он перешел в лучшую команду Суперлиги по итогам прошедшего сезона, в БК Самара. Одной из причин перехода в самарскую команду стало желание поработать под руководством опытного наставника Сергея Зозулина.
  В БК Самара в новом сезоне продолжит играть  воспитанник саратовского баскетбола Александр Варнаков. Приглашен в Самару игравший в юниорах за Автодор Руслан Абдулбасиров.

  Cейчас Торопов тренируется у себя на Родине в Нижнем Новгороде, где  проходит  летний лагерь Revolution Sports Foundation Camp 2015, который был организован Ринатом Абитовым совместно с агентством Revolution Sports. В лагере принимают участие известные российские игроки.
  После  восьми лет выступления за Автодор  прошедший   сезон Торопов играл за команду  Суперлиги БК ТЕМП - СУМЗ Ревда, за которую провел  32 игры. В среднем он играл по 16 минут, набирал по 7 очков, выигрывал по 4 подбора. Особенно удачно Торопов сыграл в плей-офф, где Ревда провела 8 встреч. В трех играх плей-офф Торопов был лучшим снайпером Ревды, в одной игре он был вторым снайпером в команде.
   В рейтинге экс-саратовцев в Суперлиге Торопов занял 23 место. Торопов начал играть за Автодор с 17 лет. Он 7 сезонов играл за саратовскую команду, а один из сезонов провел в Суперлиге в Череповце на правах аренды. Торопов является двухкратным победителем и бронзовым призером Суперлиги.
      Сергей дал комментарий к итогам сезона сайту команды из Ревды.
- Довольны ли вы своей игрой?
— Для меня сезон получился чуть-чуть скомканным, потому что поначалу  много  болел. Когда решил проблемы со здоровьем, то разыгрался, почувствовал свою игру. Тренер мне доверял, и всё стало получаться.
Tags: Суперлига 2015/2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtodor_inform 18:40, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment