avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Родионов:" Юлии Аникеевой надо скрыться из России. Это мой ей настоятельный совет"

    Президент «Автодора» Владимир Родионов прокомментировал корреспонденту «Чемпионата.com» Никите Кузину решение ФИБА отстранить российские сборные от участия в международных турнирах.
 -   Вся произошедшая ситуация – это очень и очень плохо, но России это должно пойти на пользу. Письмо от ФИБА — это основательный щелчок нам по носу. Пора понять, что всё надо перестроить. Перспектив развития сейчас просто нет. 

   У девушек ещё есть какие-то шансы, а у мальчиков – никаких. Возьмите ребят 1996 и 1997 годов рождения, ну какие у них перспективы? Нету их. Поэтому я не думаю, что сейчас случилась катастрофа.
    ФИБА как наложила запрет, так его и отменит.
    В нынешней ситуации Юлии Аникеевой надо не подавать в отставку, а вообще скрыться из России. Причём чем быстрее, тем лучше. Это мой ей настоятельный совет. Все дела, которые она натворила, уже ни в какие рамки не влезают. Сначала Чернов натворил дел, теперь пришла девушка с веслом.
    В любом случае горевать не надо. Женская сборная уже пролетела с Олимпиадой. Мужская сборная имеет призрачные шансы. Поэтому нынешнюю ситуацию мы переживём.
   Надо даже поблагодарить ФИБА, что всё произошло сейчас и именно так. Баскетболу в России нужен хороший пинок, либо от своих, либо от чужих. Необходимо всё кардинально перестроить. Перспективы в принципе у нас хорошие, если отладить механизм.
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью с В.Е.Родионовым” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments