avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Родионов: "Это беспредел со стороны ФИБА"

Владимир Родионов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» дал комментарий   к дисквалификации сборных России:
— Это беспредел со стороны ФИБА.
— Почему?
— На каком основании они шлют такие письма?

— Видимо, основываются на решении суда.
— Это они так думают. Они что, разбирались в ситуации? Чернов повлиял… Он ведь там отвечает за Азию, кажется. Хорошо, что азиаты еще не поняли, кто за них отвечает, а то бы где-нибудь в речке утопили. Аникеева тоже куда-то входит… Это нормальная чиновничья история.
    Если сборные в итоге нигде не будут играть, через год нам надо поблагодарить чиновников. Сборных у нас нормальных нет, Чернов развалил юношеский баскетбол. Об Олимпийских играх в Рио можно не думать, я считаю, что и на Игры-2020 мы близко не попадем, игроков ведь нет…
   Как часто бывает в последнее время, разговор сводится к санкциям и ответу на них. Андрей Кириленко, желающий возглавить РФБ, открыто говорит, что готов решить проблему и выполнить требования ФИБА.

Tags: Интервью с В.Е.Родионовым
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью с В.Е.Родионовым” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments