avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Россия выиграла у Китая

  Сегодня российская сборная провела свой третий товарищеский матч. Россия выиграла у первой сборной Китая 101:75.
Центровой Автодора Артем Клименко вновь не играл. Однако он находится в составе сборной и по некоторым данным сохраняет хорошие шансы пробиться в окончательный состав российской сборной. Ожидается, что Клименко сыграет за сборную после матчей с Китаем.
  Вихров и Валиев выбыли из состава сборной из-за  травм. На данный момент в составе сборной 16 баскетболистов, включая Воронцевича.


   В игре с Китаем Моня сыграл 17 минут и набрал 10 очков. Антонов провел на площадке  14 минут, набрал 12 очков. В стартовом составе сборной играли: Хвостов - Фридзон, Моня - Патеев - Курбанов. Лучшими снайперами сборной в матче с Китаем стали Зубков и Десятников, набравшие по 14 очков.
 В игре с Китаем центровой Десятников сыграл 16 минут (14 очков + 3 подбора), Патеев сыграл 15 минут( 9 очков + 5 подборов).
Состав сборной:
 Хвостов - Фридзон, Моня - Патеев - Воронцевич
 Понкрашов -  Вяльцев, Антонов - Десятников - Курбанов
 Д. Кулагин - Воронов,  Зубков - Клименко - Антипов
 М. Кулагин
Tags: Национальная сборная России
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment