avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Татьяна Горбунова - лучший игрок Виктории в сезоне 2014/2015

  Лучшим игроком БК Виктории  в сезоне 2014/2015 стала играющий главный тренер команды Татьяна Горбунова. Она набрала в рейтинге 124 балла и на 33 балла опередила занявшую 2 место Анну Немых.  Горбунова  пропустила  только 3 матча и  участвовала в  27  матчах Виктории  (5 из Кубок России и 22 из 24 высшая лига), и в каждой игре она входила в пятерку лучших игроков команды. Горбунова  в 18 играх был лучшим игроком Виктории, 7 раз она был второй и 2 раза был третьим. Горбунова в начале сезона занимала 2-е место в рейтинге, но в конце декабря  возглавила рейтинг Виктории  и больше первое место никому не уступала.  
Статистика  Горбуновой в сезоне (В среднем играла 33 минуты, набирала по 19 очков, выигрывала по 6 подборов, делала по 3 передачи)

Вторым игроком сезона в Виктории стала Анна Немых. Она набрала 91 балл. Немых участвовала во всех 30 матчах Виктории. В 27 играх из 30 сыгранных Немых входила в пятерку лучших баскетболисток команды.  Анна  был лучшим игроком Виктории в 4 играх, в 9 матчах она была  второй и в 9 играх Немых была третьей.  Немых долгое время в рейтинге игроков саратовского клуба  занимала 3 место. В январе Аня  поднялась в рейтинге  на 2 место  и больше это место никому не уступала.
   Статистика  Немых в сезоне (В среднем играла 34 минуты, набирала по 14 очков, выигрывала по 6 подборов, делала по 2 перехвата)
Третьим игроком сезона в Виктории  стала Анна Пронина. Она набрала в рейтинге 58 баллов. Анна  в 19 играх из 29 сыгранных  входила в пятерку лучших игроков Виктории.  В 2 играх Пронина была лучшим игроком Виктории, в 7  матчах была второй и в 4 играх была третьей.  В начале сезона Пронина не входила в число лучших игроков Виктории, но затем набрала форму. После травм Махровой и Стародубовой постепеннно поднялась на 3 место.
Статистика  Прониной в сезоне (В среднем играла 31 минуту, набирала по 8 очков, выигрывала по 6 подборов, делала по 2 перехвата)
Четвертое место в рейтинге игроков Виктории заняла Ирина Махрова, которая  набрала 48  баллов. Махрова сыграла 13 матчей и в 12 играх входила в пятерку лучших игроков. В 5 играх Ирина была лучшей, в 5 матчах была второй.  Ирина до конца декабря возглавляла рейтинг баскетболисток Виктории, но полученная травма не позволила продолжить сезон.
   Статистика  Махровой в сезоне (В среднем играла 34 минуты, набирала по 12 очков, выигрывала по 7 подборов, делала по 2 передачи и 2 блок-шота.)
На пятом месте в рейтинге игроков Виктории - разыгрывающая  Полина Доля. На счету Доли  36 баллов. Полина в 17 играх входила  в пятерку лучших игроков саратовского клуба.
  Шестое место в рейтинге саратовцев заняла Наталья Герасимова. Она набрал 35 баллов.
  На 7 месте Дарья Позднякова, на 8 месте Ксения Стародубова, которая до травмы занимала 4 место, на 9 месте Екатерина Коренева.
Tags: Саратовский женский баскетбол 2014/2015
Subscribe

Posts from This Journal “Саратовский женский баскетбол 2014/2015” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments