avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Один из лидеров Автодора 2010/2011 вернулся в Суперлигу

   Один из лидеров Автодора 2010/2011 разыгрывающий Виталий Зуев, оставшийся без команды после распада "Красных Крыльев" Самара, достиг принципиальной договоренности о подписании контракта с командой Суперлиги БК Рязань.
  
В прошедшем сезоне Зуев в составе «крылышек» провел 18 матчей в Лиге ВТБ, проводя на площадке в среднем 23 минуты, набирая 6 очков, делая 2 передачи, 1 перехвата, 1 подбор. В рейтинге саратовских и экс-саратовских игроков Лиги ВТБ Зуев занял 21 место.

  В одном из интервью Зуев отмечал:

  -  Могу сыграть как разыгрывающего, так и «второго номера», ведь я атакующий игрок, с броском. Правда, с моим же ростом в Лиге ВТБ атакующего защитники исполнять тяжелее, особенно в защите, где нужен подбор, там на этой позиции играют более габаритные ребята. Я же в силу габаритов игрок не «подбирающий». Поэтому ближе все же позиция «первого номера.

   Что интересно,  Зуев договорился о контракте с БК Рязань после того , как БК Рязань объявил конкурс на замещение в составе на сезон 2015/2016  вакантной позиции разыгрывающего: "Не важно сколько вам лет, за какие команды вы выступали и какими титулами обладаете. Главное - ваше мастерство, демонстрируемое здесь и сейчас, способность приносить пользу команде и решать с ней поставленные задачи. Единственное, но обязательное условие - у соискателя должно быть баскетбольное гражданство России.Резюме присылайте по адресу электронной почты БК "Рязань"
Tags: Суперлига 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments