avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Михаил Юдов новый сезон проведет во втором дивизионе Суперлиги

  Нападающий Михаил Юдов стал игроком команды Арсенал Тула, которая дебютирует в Суперлиге - Втором дивизионе.
  Прошлый  сезон был не очень удачным для Михаила. В начале чемпионата он получил травму и восстановился только к концу сезона. В финальном этапе Юдов помог своей команде Динамо - ЮЗГУ Курск занять 5 место в высшей лиге.  Но в этом году Динамо, за которое Юдов играл 3 сезона,  прекратило свое существование, и Михаил получил приглашение в Тулу.

   Юдов в 17 лет в чемпионате 2006/2007 играл за   основную команду Автодор, который тогда выступала в высшей лиге, и за команду ДЮБЛ.  Юдов играл в команде вместе с Забелиным, Антоновым, Тороповым, Матеюгасом и другими.  Тогда Юдов своей игрой впечатления на руководство саратовцев не произвел.
  Владимир Родионов отмечал, что " Юдов - баскетболист  ниже среднего уровня  даже .для высшей лиги".  В итоге, Юдов покинул Саратов и  вернулся в родной Брянск, за который играл  5 чемпионатов в высшей лиге.
"Саратовский баскетбол" в контакте
Tags: Суперлига - 2 2015/2016
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments