avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Брэд Гринберг:"Я рад завершить вояж в Испанию со счетом 4:1, обыграв Барселону, Мурсию, Ховентуд..."

   Комментарий  Брэда Гринберга по игре с Мурсией (62:58 , 23 сентября):
  -  Завершились наши игры против команд высшего испанского дивизиона тяжелой победой со счетом 62:58 над «Мурсией». По ходу матча мы имели комфортное 17-очковое лидерство после третьего периода, но «Мурсия» реализовала несколько трехочковых, заработала несколько фолов, затруднив наши проходы к корзине, а также заставила нас совершить ряд ошибок, что и позволило сократить итоговую разницу в счете.
   У нас был ряд хороших моментов как в защите, так и в нападении, и я рад завершить наш вояж в Испанию со счетом 4:1, обыграв «Манресу», «Барселону», «Ховентуд» и «Мурсию».
   Кроме того, в трех из четырех своих последних матчах мы играли без Малкольма Армстеда, а также без Джеффа Брукса в том единственном поединке, в котором уступили «Сарагосе».
  Сейчас нам предстоит небольшой перерыв, чтобы перевести дыхание. А затем – настоящая проверка против «Химок» 4 октября в Москве. Сегодня возвращаемся в домой.
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments