avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Брэд Гринберг дал оценку Артему Забелину и Денису Величкину

  Пресс - служба БК Автодор сообщила, что главный тренер саратовцев Брэд Гринберг  рассказал о роли  Артема Забелина в команде:
   "Артем Забелин  показал громадную устойчивость, преодолев две серьезные операции на коленях, и усердно работал этим летом, чтобы набрать хорошую физическую форму.  Его рост составляет 215 сантиметров; он обладает броском и проделал отличную работу на подборе мяча в наших предсезонных играх.

   Мы рассчитываем на него в «краске» как под нашим кольцом, так и под чужим и постараемся извлечь преимущество из его умения выполнять броски из редкого для игроков такого высокого роста диапазона."
   Брэд Гринберг также дал оценку   игроку Автодора - 2 Денису  Величкину:
   "Величкин  имеет потенциал стать очень хорошим игроком. Трудяга с истинным «чувством» игры. Обучаемый, умный, он обладает отличными габаритами для разыгрывающего.  Надеюсь, на  прогресс Дениса в этом сезоне."
Tags: Состав Автодора 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments