avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Строитель на юношеском чемпионате России проиграл командам Перми и Ижевска

  3 и 5 октября Строитель провел еще 2 матча в рамках зонального этапа чемпионата России по 99 году.
  3 октября энгельсская команда встречалась  с юношами из  Перми, которые в этом туре еще не проигрывали. Встреча прошла с преимуществом пермского клуба.

  В первом периоде  Строитель проиграл 8:18, во второй четверти игра выровнилась. Строитель несколько раз сокращал разницу до 7 очков. Но большего добиться  команде из Энгельса не удалось. Первая половина матча завершилась со счетом 21:34.
 Во второй половине борьбы не получилось. После третьего периода Строитель уступал 25 очков - 27:52. Матч завершился со счетом 71: 36 в пользу Перми.
У Строителя очки набрали: Аравин 13, Стулов и А. Коробко по 6, Иванов 4, Г. Коробко 3, Лаврентьев и Максимчук по 2, Пипия, Байзегитов, Мигачев 0
Подборы: А. Коробко 10, Аравин 7, Лаврентьев 4. Передачи: Д. Кобылинский 2

  Сегодня Строитель проиграл команде Ижевска 41:70.

  Эта команда, как и Строитель,  проиграла свои первые матчи. Однако на равных сыграть и  с этим соперником энгельсской команде не удалось. У Строителя игру начала традиционная старовая пятерка: Д. Кобылинский - Максимчук, Аравин - Лаврентьев - А. Коробко. 
   На первой минуте встречи команды обменялись результативными проходами, и  счет стал  - 2:2. Далее команда Ижевска совершила рывок 11:0 и в середине первой четверти выигрывала 13:2. Первая четверть завершилась со счетом 21:6.
  В начале второго периода игроки Строителя перехватили инициативу и сократили разницу в счете до 11 очков. Но далее снова разрыв в счете стал расти. Первая половина матча завершилась со счетом 32:14 в пользу Ижевска.
  В третьем периоде Строитель отыграл 1 очко. После третьей четверти Строитель уступал 27:44. Матч завершился со счетом 70:41 в пользу Ижевска.
Как и в предыдущих встречах, Строитель уступал соперникам в подборах на чужом щите, количестве бросков, точности дальних бросков  и имел больше потерь. Правда, энгельсская команда точнее соперников выполняла 2-очковые броски.
  У Строителя очки набрали: Аравин 9, Мигачев и А. Коробко по 8,
Иванов 6, Сухарев 4, Максимчук, Лаврентьев и Пипия по 2, Кобылинский, Байзегитов, Стулов, Г. Коробко 0
Подборы: А. Коробко 6, Лаврентьев, Аравин, Мигачев по 4. Передачи: Аравин 3, Сухарев 2. Перехваты: Аравин 3
 Игровое время: Аравин 34 минуты, Кобылинский 27,  А. Коробко 24,
Максимчук и Лаврентьев по 22, Иванов 20, Мигачев и Сухарев по 18, Стулов и Г. Коробко по  4, Байзегитов 3, Пипия 2

Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments