avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сайт БК НН о матче Автодор - БК НН

  Сайт БК НН о матче Автодор - БК НН.
  Нижегородцы ликвидировали отставание в 16 очков по ходу игры и имели возможность выиграть матч за 14 секунд до конца основного времени. Но встреча перешла в овертайм, где  «НН» не хватило сил. Максим Григорьев стал самым результативным игроком матча с 24 очками. 

  Оба тренера предложили оппонентам зонную защита в начале матча. Лучше разбираться с ней получалось у хозяев, они чаще попадали из-за дуги, и вообще их нападение работало эффективнее. «Автодор» был лучше на щитах и вел после стартовой четверти 28-23.
   Хозяева затем предприняли рывок – наша защита выглядела печальным образом. Когда преимущество саратовцев достигло «+16», отступать было некуда. За дело взялся Григорьев, который тремя дальними попаданиями вытащил «НН» из ямы. Всего у Максима было 18 (6/7 «трех») очков после первой половины, его команда уступала «-4».
   В следующей десятиминтуке «НН» сумел выйти вперед при помощи дальних попаданий Дмитрия Хвостова и Рашида Махалбашича. Но «Автодор», конечно, оставался в игре – Мальколь Армстед не мог оставить это дело просто так – «-1» для «Нижнего» перед заключительной четвертью.
   Девять очков Семена Антонова на старте последней четверти позволили нашей получить наибольшее преимущество с самого начала игры. В дальнейшем игра изобиловала промахами с обеих сторон, но трехочковый Каспарса Берзиньша вывел нас вперед 79-81 за 34 секунды до конца. Он же потерял мяч в следующем владении «НН». У Григорьева было 14 секунд, чтобы не допустить овертайма, но он дважды не смог забить.
  В дополнительные 5 минут нашей команде уже не хватило сил на повторную погоню.
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments