avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор переиграл эстонский Калев

Автодор переиграл эстонский Калев 68:60.
  Начало матча осталось за гостями, которые повели 5:0. Однако  достаточно быстро  саратовцы наладили игру.  В течении минуты волжане набрали 7 очков и вышли вперед - 7:5. На 6-ой минуте после дальнего попадания Армстеда  Автодор выигрывал 12:7. Казалось, игра  будет  легко складываться для Автодора.

  Однако эстонцы достаточно хорошо оборонялись, и часто атаки Автодора успеха не имели. Вскоре, после ряда безрезультативных атак волжан  Арбет двумя дальними попаданиями вернул Калеву лидерство в счете 13:12, показав, что вся борьба еще впереди. Первый период завершился со счетом 16:15 в пользу Автодора.
  В начале второго периода у саратовцев отлично вошел в игру Алексей Нестеров. Он дважды прорывался к кольцу соперников и забрасывал мячи.  На 4-ой минуте четверти Нестеров олично поразил кольцо с периметра, выведя Автодор вперед- 24:21.
  Гости жестко играли в обороне, порой нарушали правила, за что их саратовцы наказывали реализованными штрафными. На 8-ой минуте Автодор был впереди - 33:24. Первая половина встречи завершилась со счетом 37:30 в пользу саратовцев.
  В первой половине матча саратовцы имели микроскопическое преимущество в точности бросков, кроме того, у Автодора было меньше потерь (6 против 11). Однако саратовцы проигрывали в борьбе под чужим щитом и имели меньше результативных передач.
  В третьем периоде команды стали лучше преодолевать оборону друг друга. При этом эстонцы значительно превзошли саратовцев в точности бросков. Например, все дальние броски игроков Автодора цели не достигли. Калев же набрал с дальних бросков 12 очков. Третий период завершился со счетом 52:50 в пользу Автодора.
  Исход игры должен был решиться в заключительной четверти. На 4-ой минуте важный мяч дальним попаданием забросил Евгений Колесников, увеличив перевес хозяев до 5 очков - 57:52. Далее Колесников становится главной ударной силой волжан. За минуту он еще приносит в копилку Автодора 7 очков. На 7-ой минуте счет становится 64:56. Далее капитан Автодора Петерсон забрасывает 2 мяча и за минуты до конца встречи преимущество саратовцев увеличивается до 12 очков - 68:56.
Матч завершился победой саратовцев 68:60.
  У Автодора из-за небольшой травмы в 4-ом периоде не играл Армстед. Его неплохо заменял Лукашов. Клименко хорошо действовал в обороне, но не мог переиграть центровых гостей  при завершении атак. Удачно вошел в игру Нестеров. Отлично в  решающий момент матча проявил себя Колесников.


У саратовцев очки набрали: Колесников 16, Шаппелл 12, Петерсон 10, Брукс 8, Армстед и Нестеров по 7, Клименко и Забелин по 4, Макиев , Лукашов 0
Игровое время: Петерсон 34 минуты, Брукс 31, Колесников 30, Армстед 23, Клименко 20, Шаппелл 19, Лукашов 17, Забелин 16, Нестеров 6, Макиев 5
Подборы: Петерсон 12, Клименко, Колесников и Брукс по 5. Передачи: Петерсон 3. Перехваты: Петерсон 4. Блок-шоты: Забелин и Макиев по 1
20151011_184822Джеффри Брукс (N 32)  отправляет мяч в кольцо Калева
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments