avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор проиграл Локомотиву - Кубань

Автодор проиграл Локомотиву - Кубань 70:79
 У саратовцев в стартовой пятерке вышел Артем Клименко, который должен был играть против подвижного центра Синглтона. В старте вышел Армстед, который физически чувствовал себя лучше по сравнению с двумя предыдущими матчами.
   Саратовцы отлично начали матч, поведя 8:2. Пять очков у Автодора набрал Колесников. Однако затем несколько раз ошибся в атаке Клименко, не попал с периметра Петерсон. Гости ответили двумя дальними попаданиями Брокхоффа и совершили рывок 12:0. На  6-ой минуте они выигрывали 14:8.

    После выхода на площадку Шаппелла он отличился попаданием с периметра, дальше точный дальний бросок совершил Петерсон. И вскоре Забелин сравнял счет 16:16. На 8-ой минуте саратовцы выигрывали 20:19. Однако в концовке четверти дальние попадания Дилейни и Зубкова позволили железнодорожникам выиграть первый период - 27:22.
   Саратовцы не очень усердно играли в обороне, позволяя соперникам  совершать свободные броски. В итоге, у краснодарцев была очень высокая точность 2 -очковых попаданий ( 75% ). При этом саратовцы играли чуть лучше на подборах и проводили больше повторных атак.
  Большую часть второго периода Локомотив выигрывал от 5 до 10 очков. На 9-ой минуте гости были впереди уже на 13 очков. Первая половина встречи завершилась со счетом 51:44 в пользу Локо.
 
Во втором периоде саратовцы хорошо оборонялись у своего кольца и отлично завершали атаки из краски. Здесь Автодор набрал 10 очков против 0 у соперников. Волжане во 2 -ой четверти  имели  почти 100% реализацию 2-очковых бросков. Однако хорошая оборона привела к большому числу фолов у саратовских центровых.  4 фола имел  Забелин и 3 фола было  у Клименко.
   Гости во 2-ой четверти лучше саратовцев выполняли дальние броски. Хозяева  за счет выигрыша подбора проводили повторные атаки. Однако был существенный минус.  У Автодора имелось большое число потерь  6 против 3 у соперников. Самое печальное, что гости не прощали  потери игроков Автодора, набрав после  ошибок саратовцев 7 важных очков.
  В третьем периоде саратовцы стали играть агрессивнее в обороне, не давая выполнять соперникам легкие броски.
Много внимание обороне уделяли и гости. У Автодора более 8 минут в 3-ем периоде сыграл Макиев. Можно отметить его игру в обороне, но забросить мяч у него не получалось.
  Саратовцы постепенно догоняли соперников и на 6-ой минуте вышли вперед - 56:55. Но период завершился вновь в пользу Локомотива  62:58.
  Хотя гости совершили в 3-ем периоде больше потерь (5 против 2 у волжан),
они лучше использовали ошибки саратовцев. Они после ошибок волжан набрали 6 очков, Автодор использовал потери гостей только 2 набранными очками.
В последнем периоде продолжилась погоня. На 6-ой минуте после попадания Макиева Автодор уступал 1 очко - 66:67, но добиться большего Автодору не удалось. Саратовцы проиграли сильному сопернику 70:79.
 У Автодора  Армстед  сделал 8 передач, но очень не удачно бросал . У него было только 1 попадание из 10 с игры. Центровые удачно действовали в обороне, но не очень хорошо в нападении.
У Автодора очки набрали:Брукс 16, Колесников и Петерсон по 12, Забелин 10, Шаппелл 9, Армстед 5, Клименко 4, Макиев 2, Беккиев и Лукашов 0
Подборы: Шаппелл 9, Брукс 8, Петерсон 5, Макиев и Колесников по 4. Передачи: Армстед 8, Шаппелл 4. Перехваты: Петерсон 3. Блок-шоты: Брукс 2, Колесников и Забелин по 1

Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment