avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сайт БК Локомотив о матче с Автодором

Сайт БК Локомотив о матче с Автодором.
   "«Автодор» начал встречу рывком 8:2, набрав почти все очки в быстром отрыве. Но Синглтон с Брокхоффом не дали беспокойству обостриться: два подряд трехочковых австралийца сравняли счет. Быков, Синглтон и Клавер завершили рывок 12-0, но после этого «Автодор» снова получил свободу бросать быстрые трехочковые и за минуту до конца вышел вперед. Однако «Локо» достал то же оружие – два дальних попадания Дилейни и Зубкова оставили первую четверть за гостями 27:22.

Успешно атаковать с дистанции «Локо» продолжил и во второй четверти, поведя к ее середине 37:29 – все попадания, даже двухочковое Воронова, были с периметра. Краснодарцы весь период спокойно удерживали 10-очковую дистанцию, а после среднего броска Дилейни за 1,5 минуты до большого перерыва создали максимальный задел в первой половине – «+13». Однако «Автодор» за оставшееся время провел 4 безответные атаки – последний бросок Брукса нашел кольцо с сиреной – и сократил отставание до 44:51.

Начало второй половины Клавер украсил блок-шотом и спустя результативный проход Колесникова ассистировал Быкову для трехочкового, 8-го у «Локо» в этом матче. За первые три минуты третьего периода Колесников набрал 9 очков, и это позволило попаданию Брукса сократить отставание хозяев до минимума – 52:55. Вперед «Автодор» вывел Малькольм Армстед – 56:55 спустя 6,5 минут третьей четверти. Но Дилейни и 4 очка Зубкова вернули гостям преимущество «+6», с которым они начали последнюю четверть.

Засушливая четвертая четверть какое-то время позволяла «Локомотиву» оставаться на дистанции в «+5», но Петерсон и Армстед сделали счет 66:67. На этот раз спасителями «красно-зеленых» стали Клавер и Синглтон – дальний бросок одного и средний другого снова обеспечили относительный комфорт в «+6», который Брокхофф довел до «+9». «Автодор» несколько раз не использовал свои шансы с трехочковой дуги, и «Локомотив-Кубань» довел дело до своей второй победы в Единой лиге ВТБ."

Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments