avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Гиоргиос Барцокас: "Было непросто после тяжелой победы над Панатинаикосом переключиться на Автодор"

 Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива-Кубани» Гиоргиоса Барцокаса:
 - Конечно, мы ждали очень тяжелого матча. Он таким и получился. С большим уважением отношусь к главному тренеру «Автодора» Брэду Гринбергу. Мне очень нравится его философия и атакующий подход к игре.

  Наша физическая форма была далека от оптимальной. Из-за проблем с вылетом мы провели 14 часов в дороге и приземлились в Саратове только сегодня днем. Разумеется, мы пропустили сегодняшнюю тренировку в игровом зале, провели только одно собрание и не имели возможности подготовиться к игре так, как нам бы того хотелось.
   Мы одержали профессиональную победу, которая была очень важна для нас.
   Сейчас в  Лиге ВТБ много сильных команд, хороших тренеров, хороших игроков. Очень рад тому, что мы демонстрируем стабильность. Было непросто после тяжелой пятничной победы в Евролиге над «Панатинаикосом» сразу же сконцентрироваться на следующем матче
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments