avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

На этот раз "Строитель" не догнал "Рускон - Мордовию"

"Строитель" проиграл "Рускон - Мордовии" 75:82
   У энгельсской команды, как и в предыдущем матче, игру начали  Маган - Кубанкин, Котишевский - Копанев - Зайкин.
В первом матче с Русконом Строитель очень неудачно играл в обороне в стартовой четверти, пропустив за период 31 очко. На этот раз волжане старались играть плотнее в обороне, не допуская прошлых ошибок. Однако уже на 2-ой минуте один из лидеров Строителя Кубанкин получил 3 фола, а ведущий центровой Зайкин имел 2 фола.  К тому же несколько ошибок в передачах не позволяли хозяевам эффективно атаковать.

   На результативный проход Кубанкина чемпион высшей лиги ответил 7 набранными очками и на 3-ей минуте повел 7:2. Вскоре удалось прорваться  к кольцу сквозь редуты соперников и забросить мяч Бейгельзимеру. Но на 4-ой минуте Саранск выигрывал уже  11:4. В середине первой четверти  на площадке появился Павел Жуканенко и почти сразу средним броском набрал свои первые 2 очка. На 9-ой минуте Павел поражает кольцо гостей из-за периметра. Первая четверть завершается со счетом 15:12 в пользу Саранска.
   По сравнению с первым периодом первого  матча  Саранск набрал в 2 раза меньше очков, что говорило об улучшении обороны у Строителя.  Однако настораживала низкая точность выполнения  2-очковых бросков. У Строителя процент реализации был всего 27% (3 из 11), у соперников точность бросков была намного выше  57% (4 из 7).
  В первой половине второй четверти шла равная игра. После попаданий Котишевского и Жуканенко разница в счете несколько раз сокращалась до 2 очков. Так в  середине 2-ой четверти Саранск выигрывал 21:19. Однако в следующие 2 с половиной минуты гости совершают рывок 12:2 и уходят в отрыв в 12 очков 33:21. В концовке периода Строитель отыгрывает 4 очка. Первая половина матча завершается со счетом 33:25 в пользу Саранска.
  Во втором периоде игроки Строителя  по сравнению с первой четвертью чуть лучше выполняли 2-очковые броски (43%), но при этом у команды резко ужудшилась игра в обороне.  Гости забрасывали из под кольца почти все , что хотели. Они совершили 5 точных 2-очковых бросков из 7. Саранск очень хорошо действовал в защите. Гости  перекрывали  пути в своему кольцу, прорывавшихся в "краску" волжан встречали по 2 - 3 игрока Саранска. В этой связи игроки Строителя старались поразить кольцо дальними или средними бросками, но мяч в кольцо почему - то не залетал.
   Начало третьего периода получилось провальным для хозяев. Игроки Строителя совершили 4 броска, не достигших цели. Саранск за 2 с половиной минуты набрал 9 очков и повел 42:25. У гостей отлично в краске действовал Ледяев, несколько точных бросков совершил играющий тренер Семернинов. В середине четверти Строитель уступал 18 очков, а после точного броска Загнойко Саранск выигрывал уже 20 очков.
  Далее Жуканенко стал идти в проходы сквозь строй соперников, они фолили и Павел реализовал 4 из 4 штрафные. На 7-ой минуте счет был 38:54. В концовке четверти дальним и средним бросками поразил кольцо мало игравший Подосинников. Третий период завершился со счетом 60:44 в пользу Рускона.
  В начале четвертого периода Саранск чуть ослабил оборону у кольца, и Строителю удалось провести несколько результативных проходов. На 3-ей минуте счет стал 53:64. Однако кураж энгельсской команды был остановлен неспортивным фолом, полученным от судей Копаневым. В результате, Саранск набрал со штрафных 4 очка, затем Назаров средним броском довел перевес гостей до 17 очков. Дальние попадания Зайкина, Бейгельзимера и Жуканенко позволили Строителю сократить свое отставание до 8 очков. Оставалось играть 2 минуты.
  Однако развить свой успех хозяевам не удалось. За минуту до конца игры Саранск был впереди на 7 очков. Матч завершился победой Саранска 82:75.
  В прошлом сезоне команды также поделили победы, но тогда Саранск в повторных играх выигрывал с крупным счетом. Сейчас же по итогам двух матчей перевес по разнице мячей в пользу Строителя, что может пригодиться, если команды по итогам сезона наберут равное число очков.

У Строителя очки набрали: Жуканенко 24, Бейгельзимер 13, Зайкин 11, Котишевский 8, Подосинников 7, Маган и Кубанкин по 5, Копанев 2, Бауэр 0
Подборы: Зайкин 9, Кубанкин 5. Передачи: Кубанкин 4, Маган 2. Перехваты: Котишевский 3, Жуканенко 2
Игровое время: Кубанкин 33, Жуканенко 32, Зайкин 30, Бейгельзимер 29, Котишевский 23, Копанев и Маган по 20, Подосинников 12.
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments