avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Александр Гуторов: " Радует, что мы бились до конца"

  Комментарий главного  тренера "Строителя" Александра  Гуторова о  поражении от "Рускона"  в повторной встрече.
  Gutorov -  В чем причина проигрыша, и в частности,  плохая  реализация  моментов в первой четверти?
       -  Вы сами сказали о причине. Шесть атак мы провели  из под кольца в первой половине,  и все мимо. То есть, три игрока по два  раза свой мяч не забили. Здесь мы потеряли минимум 8 очков, которых нам, в итоге,  не хватило.    

       Но радует, что мы бились до конца.  Команда только создается.  Мы на пути  строительства  баскетбола,  в который я хочу, чтобы играла команда.  Я уверен в наших  ребятах,  и  мы будем  дальше только улучшать свои кондиции. У нас -  хорошая команда, которая будет биться за медали чемпионата. Жалко, что проиграли, но пока это нормально.
   -  Сегодня меньше обычного играл Александр Подосинников. С чем это связано?
       -   Мы сегодня варьировали  разные варианты  игры против Саранска. В частности, пытались использовать легкий состав: четыре  "маленьких" и одного  "большого".  Хотели за счет этого получить преимущество. Немножко не получилось . В нападении ребята  упустили свом моменты, не забили.  Мы двигались  в правильном направлении,  хотели иметь в нападении больше атак  с хорошим процентом реализации. Из-за использования легкого состава  Сани  сегодня времени немного не хватило.
   - Что Вы можете сказать о предстоящих матчах с Чебоксарами?
       - Смотрел несколько матчей этой команды.  Завтра будем разбирать нюансы игры против "Ястребов". Сейчас  Саранск забыли, он остался позади. Теперь полная концентрация на Чебоксары.  Нам нужны две  победы
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments