avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Пять противостояний

Блог Баскетбол на любителя о матче Автодор - Енисей
   Обе команды проповедуют быстрый баскетбол, имеют в своем составе индивидуально сильных баскетболистов. Оба клуба периодически имеют проблемы с организацией командной обороны. Прошедшие игры показывают, что на данный момент командная игра выстроена лучше у Саратова. «Автодор» также имеет преимущество в задней линии.
   Связка Армстед – Шаппелл – Брукс, при помощи Колесникова и Лукашова может доставить неприятности любому европейскому клубу. У «Енисея» возникают проблемы против команд, умеющих и атаковать с периметра, и забивать после силовых проходов. Однако после появления в составе молодых и подвижных Пичкурова и Захарова «дыра в обороне» на позиции атакующего защитника у сибиряков заметно уменьшилась. Важными для итога встречи будут несколько противостояний.

Основная борьба развернется между Армстедом и Тейлором. Если сибирский разыгрывающий игрок сможет остановить оппонента в атаке, то эффективность позиционного нападения хозяев существенно снизится. Интресно будет посмотреть как удастя Лукашову проивостоять авантюрным действиям Сергеева.

Второе противостояние намечается в линии легких форвардов между Бруксом и Кенннеди. Насколько эффективно Кеннеди удастся отказаться от авантюрных атак против Брукса, настолько и снизится количество быстрых отрывов от хозяев. Тоже самое, можно сказать и про Брукса.

Третье противостояние будет между Петерсоном и связкой Спиридонов – Джеймс. Если гости, чередуя манеру своих игроков, вымотают американского ветерана, у Саратова могут быть серьезные проблемы в защите. Если же гости не проявят гибкости и агрессии в атакующих действиях, Петерсон спокойно «съест» обоих игроков. На это противостояние ставку сделает «Енисей».

На четвертое противостояние «Автодор» сделает главную ставку, пытаясь разорвать оборону гостей через атакующих защитников. Связка Шаппел – Колесников играет гораздо эффективнее и надежнее, чем их визави. Главный тренер Окулов постоянно ищет лучшее сочетание игроков. Ветеран команды Андрей Комаровский плотно сел на скамейку запасных. Другой ветеран Алексей Вздыхалкин, отыгравший два предыдущих сезона в «Автодоре», все еще ищет свое место в команде. Молодые Пичкуров и Захаров хорошо отрабатывая в защите, в атаке играют очень неровно.

Пятое противостояние будет среди центровых игроков. Что-то подсказывает, что для Артема Яковенко, который является воспитанником Саратова, эта игра запомнится надолго.

Хозяева имеют преимущество перед игрой, но его еще нужно реализовать.

Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments