avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Автодор" выиграл у "Енисея", несмотря на 6 дальних попаданий Алексея Вздыхалкина

"Автодор" выиграл у "Енисея" 90:84. Саратовцы поднялись в турнирной таблице на одну позицию вверх и  теперь занимают 9 место.
  У волжан  из-за небольшой травмы голеностопа пропускал матч Клименко. Кроме того, в начале встречи травмировался Колесников. Потом  на площадку он вышел, но травма несколько ограничивала его действия.
  Лучшим игроком Енисея в этом матче стал Алексей Вздыхалкин. За первые 4 матча Енисея он совершил 10 дальних бросков и попал только 1 раз. Сегодня же на периметре он был почти не удержим. Вздыхалкин 8 раз бросал из-за дуги и 6 раз был точен. Всего Алексей набрал 21 очко. Именно его игра внесла перелом в матче, и на некоторое время вывела Енисей вперед.

   Но и у Автодора нашелся свой "Вздыхалкин".  Денис Лукашов  по манере игры, чем то похож на Алексея. В этом матче Денис со 100% точностью атаковал с периметра. Он забросил 3 3-очковых при 3-х попытках. Особенно важные дальние броски Лукашов реализовал в 4-ом периоде. На 4-ой минуте этой четверти он вернул лидерство Автодору (было 74:75, стало 77:75), а затем поставил точку в матче на последней минуте, когда у гостей еще был шанс спасти матч (было 87:84, стало 90:84).
  Всегда хорошо, когда несколько  игроков в команде набирает больше 10 очков.Так было в этой встрече у саратовцев. Все 5 легионеров Автодора набрали больше 13 очков.
  Интересный факт. Точность дальних бросков игроков Автодора была выше, чем точность 2-очковых попаданий у саратовцев или точность их бросков из "краски".  В итоге, саратовцы  из-за дуги забросили на 5 мячей больше, чем соперники. Эти 15 дополнительных очков стали весомым вкладом в победу.
  Большую роль в победе Автодора сыграли потери игроков Енисея. Гости совершили на 6 потерь больше, чем саратовцы. В итоге, за счет ошибок гостей саратовцы набрали 24 очка. Игроки Енисея после  потерь Автодора набрали только 10 очков.
  Не все получалось в игре у центровых Автодора. Трудно им было бороться с Ольбрехтом. Он в "краске" переигрывал "больших"  хозяев. И если Алан Макиев хорошо боролся у щита, взяв  4 подбора у своего кольца и 2 в атаке, то у Артема Забелина подбирать мячи в этом матче не получалось. В атаке Забелин забросил хороший мяч, но только один.
  Второй центровой Енисея Артем Яковенко в этом матче был не очень заметен, в основном, он был на вторых ролях. Только в начале 4-го периода он активно сыграл в атаке,  дважды переиграв Забелина, Яковенко набрал 4 очка.

  У Автодора очки набрали: Брукс 21, Петерсон 18, Армстед и Шаппелл по 15, Лукашов 13, Колесников 4, Макиев и Забелин по 2, Беккиев, Нестеров и Русецкий 0
  Подборы: Петерсон 10, Брукс 7, Макиев 6. Передачи: Брукс 5, Лукашов, Армстед и Петерсон по 3. Перехваты: Лукашов 2. Блок-шоты: Макиев, Колесников и Петерсон по 1
 Игровое время: Петерсон 38 минут, Брукс 35, Шаппелл 30,
Армстед и Макиев по 21, Лукашов 20, Забелин 16, Колесников 12, Беккиев 3, Нестеров 2, Русецкий 1
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments