avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Брэд Гринберг:"Мне нравится работать с теми игроками, которые у нас есть сейчас"

   Главный тренер «Автодора» Брэд Гринберг:
- Я очень рад победе над Енисеем. Это была хорошая победа над командой, которая играет усердно. Нам следовало действовать лучше в защите в нескольких владениях, в которых мы оборонялись до последних секунд времени, отведенного на атаку.  Но нам нужно было защищаться еще на секунду дольше, ведь мы пропустили трижды на последних секундах владения.
   
Действительно сильную игру провели Петерсон, Брукс, Шаппелл, а также несколько ключевых попаданий в концовке сделал Лукашов.  

   . Единая Лига ВТБ – очень сильный чемпионат. Каждый матч в ней непростой. Рад, что нам удалось порадовать своих болельщиков, ведь в предыдущем домашнем поединке мы потерпели поражение. Наши болельщики великолепны! Они все время подбадривают нас и ведут к победам.
   В среду нам предстоит следующая домашняя игра в Кубке Европы против греческого ПАОКа, подготовку к которой мы начнем уже завтра.
- Почему не играл Артем Клименко?
  - На протяжении последних двух дней Клименко испытывал боли в голеностопе. Несмотря на это, вчера он пытался бегать и тренироваться, но это было слишком болезненно для него. В итоге Артем не смог принять участие в матче. Колесников повредил колено в самом начале поединка и чувствовал себя не так комфортно, как обычно. Завтра станет известна степень тяжести его травмы.
  - Довольны ли вы игрой Алана Макиева?
  -  Макиев – один из моих любимых игроков. Он играет с предельной самоотдачей каждую секунду, которую проводит на площадке, а также усердно тренируется каждый день. Кроме того, Алан дополнительно работает над собой, чтобы находиться в отличной форме. Из трех наших центровых Макиев – лучший по игре в защите.  Я ищу минуты для него, чтобы активно задействовать в игре, потому что он нужен нам в игре из-за той работы, которую он проделывает.
- Почему мало играют Нестеров и Беккиев?
  -  Я ко всем нашим игрокам очень хорошо отношусь. Они все  имеют хороший потенциал.  Во всех кадровых решениях, которые принимает тренерский штаб, нет ничего личного. Они нацелены на то, чтобы помочь команде одержать победу. Мы не можем сделать так, чтобы все без исключения игроки были довольны сыгранным временем. В начале встречи довольны пять человек, которые выходят в стартовом составе, а остальные семеро могут быть недовольны. Если мы выигрываем, то это происходит благодаря игрокам. Если проигрываем, то виноват тренер. Таков баскетбол.
- В недавнем интервью Владимир Родионов говорил, что "руководство клуба  совместно с тренерским штабом ищет пути улучшения качества игры в нападении и повышения зрелищности, в том числе и   на трансферном рынке". Какую позицию в этой связи стоит на ваш взгляд усилить?
-  Я предпочитаю концентрироваться на тех парнях, которые есть в моем распоряжении, и говорить о них. Мне нравится работать с той группой игроков, с которыми я ежедневно провожу время в спортивном зале. С середины августа мы провели 79 тренировок и сыграли 9 официальных матчей в стартовавшем сезоне. Эти ребята выходили на площадку и отдавали все силы в каждой встрече. Поэтому они заслуживают уважения за свои усилия/

Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments