avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Денис Лукашов: "Мы с каждым днем прибавляем, но свой потенциал раскрыли еще не до конца "

    Денис Лукашов в интервью  Спортивной редакции отметил:
   — Судя по количеству набранных очков – это лучший мой матч в составе «Автодора». Хотя, прежде всего, хотел бы отметить именно игру команды. Мы с каждым днем прибавляем, однако, думаю, что свой потенциал раскрыли еще не до конца.   

   Но мы работаем над собой каждый день и результаты в Еврокубке тому подтверждение. Думаю, что сегодня нам очень помог бы Артем Клименко, но из-за травмы он не попал в состав. Окончательно вопрос о его участие в игре решился только сегодня утром. Во многом, именно из-за этого, у соперников было преимущество в мощи под кольцом в этой встрече.
    Нам приходилось постоянно помогать «большим», что привело к появлению свободных зон, из которых «Енисей» очень неплохо атаковал.
   При подготовке к этому матчу наши тренера акцентировали внимание на то, что Красноярск очень хорошая команда, несмотря на то, что они выиграли всего одну игру в Единой Лиге ВТБ в этом сезоне. Не стоит забывать, что несколько встреч они уступили всего в очко-два.
     Из состава соперников отмечу Алексея Вздыхалкина, который отлично бросал в этой встрече из-за дуги. Сегодня Алексей в очередной раз доказал, что он отличный игрок, способный много забивать.
    «ПАОК» мы еще не разбирали, так как по расписанию у нас игры каждые 3-4 дня, плюс долго были на выезде, поэтому на подготовку времени не было. Но уже завтра будем разбирать будущего соперника. Нам нужно обыграть греков и добыть первую домашнюю победу в Еврокубке на домашней арене
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments