avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Михаил Терехов:"Мы готовы преподнести сопернику самый тёплый баскетбольный прием"

Комментарий Михаила Терехова – главного  тренера БК «АлтайБаскет» о предстоящих матчах со Строителем:
- Благодаря нашей «жертве» в Кубке (Примечание. АлтайБаскет без ряда основных игроков  проиграл дома Парме 66:106), мы дали восстановиться от травм нашим лидерам. Дали отдохнуть и другим игрокам «основы», дав им мало игрового времени.    
   Благодаря этому, команда подходит к матчам в оптимальном физическом состоянии с приподнятым настроением и с моральной точки зрения с хорошим настроем. Нам есть за что реабилитироваться перед своими болельщиками. Эта проигранная на Кубке игра, можно сказать, запасным составом, придала новую волну эмоций команде и основным игрокам, которые не играли. Отдохнув, со свежими силами, ребята готовы «рвать и метать».
   «Строитель» очень сильная команда, укомплектованная сильными игроками, некоторые из них поиграли в ПБЛ. Мы знаем хорошо Александра Зайкина, который в прошлом сезоне играл у нас. Мы знаем хорошо их тренера Александра Гуторова, который также работал в Барнауле. И, наверное, у этих двух людей есть какие-то личные амбиции в игре против «АлтайБаскета». Что же, добро пожаловать к нам в столицу Алтайского края, город Барнаул.
  Мы готовы преподнести сопернику самый тёплый баскетбольный приём
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments