avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Строитель" на равных сыграл с "АлтайБаскетом" только полтора периода

  Сегодня в Барнауле Строитель встречался с лидером Суперлиги - 2 АлтайБаскетом.
   Начало матча прошло в равной борьбе. Вперед выходила то одна, то другая команда.  После дальнего попадания Магана  Строитель выигрывал 3:2, затем 5:4.
   ZKОднако далее хозяева стали переигрывать гостей. У барнаульцев либо проходили комбинации с проходом игрока под кольцо, либо мяч сбрасывался  на периметр  игроку,  которого не успевали  прикрыть гости. После чего следовал точный дальний бросок. В результате, на 6-ой минуте  АлтайБаскет выигрывал 14:6.
  В концовке первого периода точные броски Котишевского , Зайкина и Жуканенко позволили Строителю сократить разницу в счете. Первая четверть завершилась  со счетом  18:15 в пользу Барнаула.
  Строитель был чуть сильнее соперников в борьбе за подбор, имел меньше потерь, но уступал соперникам в 2 раза в  точности 2-очковых попаданий.


   Первые минуты второго периода прошли в равной борьбе. На 2-ой минуте гости уступали только 3 очка -  20:23. Но после дальнего попадания Александрова алтайская команда выигрывала уже 7 очков. В середине четверти два мяча  забросил Подосинников, и счет стал 26:31.
  Затем в течении 3 минут игроки Строителя не смогли набрать ни одного очка.  Команда играла  очень неудачно, как в обороне, так и в нападении. Игроки Строителя не всегда успевали  за соперниками. В результате, АлтайБаскет  совершил  рывок 11:0 и на 8-ой минуте выигрывал уже 16 очков - 42:16. В конце периода хозяева  еще набрали  6 безответных очков.  В результате, вторую часть второго периода  гости проиграли 2:17. Первая половина встречи завершилась со счетом 48:28 в пользу АлтайБаскета.
  
Во втором периоде хозяева атаковали с очень высоким  процентом (7 точных 2-очковых бросков  из 8) и попали 4 дальних броска из 8. Строитель 5 раз атаковал с периметра, но броски цели не достигали.  У команд было равенство в подборах на чужом щите и в потерях. Были мометы, когда гости не реализововали легкие броски, мяч часто не понятно почему не залетал в кольцо. Не очень удачно действовали разыгрывающие. Так Маган к середине матча совершил 4 потери. А команда до 9-ой минуты 3-го периода не имела ни одной результативной передачи.
   В дальнейшем, изменить ход матча не удалось.После 3 четверти Строитель проигрывает 38:58. Матч завершился победой АлтайБаскета 74:57.
  Завтра в 14.00 состоится повторный матч этих команд
  Возможно, на ходе матча сказалось, что команда прибыла в Барнаул только утром. При этом баскетболисты очень долго добирались до Барнаула.
У Строителя очки набрали: Жуканенко и Кубанкин по 13, Подосинников 9, Котишевский 8, Зайкин 4, Маган и Копанев 3, Бейгельзимер и Бирюков 2, Бауэр 0
Подборы: Зайкин 9, Бейгельзимер 7, Копанев 5. Передачи: Жуканенко 2. Перехваты: Бейгельзимер 4, Подосинников 3. Блок-шоты: Копанев 2
Игровое время: Бейгельзимер 31 минута, Жуканенко 28, Подосинников 25,
Зайкин 24, Копанев 23, Котишевский и Кубанкин по  22, Бирюков 14, Маган 7, Бауэр 3

Gt1 Фото БК АлтайБаскет
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments