avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Нерезультативный матч Майки Даунса

Евгений Вольфман рассказывает об игре Майки Даунса.
 
DNВ рамках Итальянской Баскетбольной Лиги Серии "А" 2 ноября "Объеттиво Лаворо Болонья" ("Виртус", г. Болонья) принимала на своей площадке "Паста Реджа Казерта" ("Ювентус", г.Казерта). Гости одержали тяжелую победу в первом овертайме встречи 85 - 90 (15-22, 17-16, 25-22, 19-16, 9-14).  


  Майка Даунс, игравший в прошлом сезоне за «Автодор», не отметился в протоколе матча набранными очками (1 двухочковая попытка и 3 трехочковых), сделал 3 подбора (2 в нападении и 1 в защите), отдал 3 результативные передачи, сделал 1 перехват и совершил 2 потери за 13 минут игрового времени.
   Причиной низкоэффективной игры Майки послужила микротравма. На 19-ой минуте матча разыгрывающий Марко Джиуру выполнил дальний навес в сторону кольца, Майка Даунс высоко подпрыгнул для выполнения аллей-уп данка, но не забил мяч в кольцо. Из-за неудачного выполнения технического элемента Майка получил растяжение мышц спины.
   Результат медицинского осмотра показал, что степень тяжести травмы низкая, уже 4 ноября Майка приступит к тренировкам в общей группе.
   Из всех пяти матчей, проведенных Майкой Даунсом за итальянский клуб, минувший матч стал самым нерезультативным. В среднем за 5 игр Даунс за 27 минут  набирал по 8 очков, выигрывал по 5 подборов.
   Пожелаем одному из самых эффектных игроков прошлого сезона в составе «Автодора» удачи на площадке и скорейшего выздоровления!
Tags: Автор Евгений Вольфман, Экс- игроки Автодора 2014/15
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments