avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

ПАОК: 2700 км за 12,5 часов!

Евгений Вольфман сообщает.
  «ПАОК» вылетел из Салоников 3 ноября в 6.30 утра. Первая остановка – Афины. Незначительное ожидание следующего рейса, перелет в Москву длительностью 3,5 часа. Вновь ожидание рейса в течении 5 часов и, наконец-то, перелет в Саратов. Прибытие в город на Волге было запланировано регулярным рейсом Москва-Саратов к 20.00 3 ноября, в случае отсутствия задержек и прочих проблем со стыковочными рейсами.


Завтра в 9 утра команда проведет тренировку во дворце спорта «Кристалл».
  «ПАОК» отправился в Саратов в составе 10 игроков: Миленко Тепик, Михалис Ляпис, Костас Какарудис, Костас Василиадис, Apollon Tsochlas, Георгиос Дедас, Евангелос Маргаритис, Урош Дувняк, Уильям Хэтчер и Никола Маркович.
   Роль центрового предстоит играть тяжелому форварду Николе Марковичу, т.к., подписанный 2 ноября Софоклис Скорсанитис прибудет в расположение команды только в четверг 5 ноября, а молодой (1996 гр.) центровой Томас Коттас выбыл на 2-3 недели из-за перелома пальца на руке, который он получил во время игры с Олимпиакосом накануне 2 ноября.
  Менее чем за 12 часов до вылета из Салоников, ПАОК провел тяжелейшую домашнюю встречу с Олимпиакосом, уступив всего 5 очков в овертайме. Этот факт возможно и придает уверенность психологически, но физически после такой игры и тяжелейшего перелета команда будет измотана!

Tags: Автодор в ЕвроКубке 2015/16, Автор Евгений Вольфман
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор в ЕвроКубке 2015/16” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments