avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор включил в свой состав Андрея Семенова, игравшего в прошлом сезоне в Суперлиге

Пресс - служба БК Автодор сообщает, что «Автодор» подписал контракт с 25-летним форвардом Андреем СЕМЕНОВЫМ (200 см, 90 кг).
  В минувшем сезоне он провел 39 игр в чемпионате Суперлиги за команду  Россия, в которых в среднем набирал 7 очков, 4 подбора и 1 результативную передачу за 19 минут. С 2008 по 2014 гг. Семенов играл в чемпионате NCAA за университет Джеймс Мэдисон. В сезоне-2012/13 в составе Джеймс Мэдисон он стал победителем Конференции NCAA.

   Всего в чемпионате NCAA Андрей провел 132 матча (в 68 из них выходя в стартовой пятерке), в среднем набирая 9 очков и делая 4 подбора за 25 минут. С 2005 по 2008 гг. Андрей выступал за кадетскую и юниорскую сборные России, где его средняя статистика составила 7 очков, 4 подбора и 1 передача.
Семенов – выпускник Калининской спортивной школы города Санкт-Петербурга. В августе 2005 года в возрасте 15 лет переехал на учебу в США, получив среднее образование в Блю Ридж. В начале прошлого сезона Семенов был на просмотре в БК НН, но контракт с этим клубом не подписал.
   В «Автодоре» Семенов будет выступать под номером 44. Форвард будет включен в заявку команды уже на ближайший выездной матч против своих земляков из «Зенита».

Андрей СЕМЕНОВ:
- Очень рад оказаться в «Автодоре» и готов усердно работать. Искренне благодарен за предоставленную возможность президенту клуба Родионову и главному тренеру Гринбергу. Надеюсь приносить команде пользу».

Владимир РОДИОНОВ:
-  Думаю, что Семенов – неплохое приобретение. На тренировках он произвел хорошее первое впечатление. Оценку его игрового потенциала можно будет дать примерно через месяц, когда Андрей наберет должную форму и прибавит физически. Семенов – умный, с хорошим броском, перспективный форвард. Рассчитываем, что он вырастет в качественного игрока.

Брэд ГРИНБЕРГ:
- Андрей обладает хорошим чувством игры и является надежным снайпером. Он – универсальный игрок, который комфортно себя чувствует в разных амплуа.
  Я знаком с ним по его выступлениям за университет Джеймс Мэдисон, где главным тренером Семенова был мой хороший друг Мэтт Брэди.

Скорее всего, кто -то из игроков Автодора будет отдан в аренду в команду Суперлиги. Однако это сделать можно будет только в середине декабря, когда  начнется трансферное окно
Состав Автодора:
  Армстед - Шаппелл, Брукс - Забелин - Петерсон
  Столл - Лукашов, Колесников - Клименко - Нестеров
  Русецкий -
Кадыков, Семенов - Макиев - Беккиев,
 
Сепелев
  Сепелев и Кадыков заявлены за Автодор, чтобы выступать за Автодор 2
Tags: Состав Автодора 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments