avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Драмир Зибиров против Александра Варнакова и Сергея Торопова

  Вчера в Самаре лидер Суперлиги - 1 БК Самара потерпел  первое поражение. В драматичном матче хозяева уступили БК Рязань 77:79.   У Самары лучшим снайпером стал экс-капитан   Автодора Сергей Торопов, набравший 22 очка. Капитан Самары воспитанник саратовской ДЮСШ - 7 Александр Варнаков сделал 7 результативных передач, выиграл 7 подборов и набрал 3 очка.  
VRАлександр Варнаков (N 31), тренер,экс-игрок Автодора Полинкевич, тренер С.Зозулин. Фото БК Самара 

   У БЛ Рязань второй результат по результативности показал воспитанник вольского баскетбола Драмир Зибиров. На его счеиу было 20 очков + 6 подборов + 3 перехвата.

Комментарии участников матча.
  Александр Варнаков, защитник БК «Самара»:
- Мы с самого начала дали сопернику почувствовать игру, и он весь матч владел инициативой. Нас подвели слабая реализация штрафных бросков и плохая игра в защите. Никакой недооценки соперника с нашей стороны не было. Надеюсь, это поражение пойдет нам на пользу: мы сделаем необходимые выводы и следующий матч проведем уже по-другому
  Сергей Зозулин, главный тренер «Самары»:
- Мы готовились к матчу, но полностью провалились в защите. «Рязань» гораздо лучше использовала своих лидеров. У нас же состав вроде бы более ровный, но ничего из того, что готовили, мы использовать не смогли. Поздравляю «Рязань» с победой.
Драмир Зибиров, защитник БК «Рязань»:
- Сейчас, после игры, после такой важной победы чувствуется радость, какое-то успокоение. Мы проиграли три игры подряд, в Самаре нам просто необходимо было побеждать. На матч мы вышли с желанием выиграть, доказать, что не слабее «Самары». И мы это сделали. Сегодня мы все молодцы.
Tags: Суперлига -1 2015/16, Суперлига 2015/2016
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments