avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор - 2 проиграл Красному Октябрю - 2 в повторном матче

Автодор - 2 проиграл Красному Октябрю в повторном матче 41:66. Теперь Автодор - 2 делит 2-3 место с Химками - 2 (5 побед, 1 поражение). Лидирует в турнире ЦСКА 2 (4 победы).
Саратовцы неудачно начали матч. На 7-ой минуте хозяева выигрывали 14:0. в дальнейшем саратовцы выровнили игру, однако переломить ход матча не удавалось. С большим трудом игроки Автодора набирали очки.

   Так в первой половине матча саратовцы из 13 дальних бросков попали только 1 раз. Всего 21% реалитзации было по 2-очковым броскам. Для сравнения волгоградцы забрасывали 2-очковые мячи с 67% точности. После первой половины 21:30 проигрывали саратовцы. В третьем периоде Автодор еще проиграл 10 очков, а в 4-ом периоде 4 очка.
   Не пошла игра в атаке у опытного Кадыкова. Сегодня он смог забросить только 1 3-очковый при 7 полытках. Всего 3 очка набрал Трубин. Были проблемы в организации игры у первых номеров. . Лагутин еще не набрал форму, Величкин отсутствовал.
Комментарий главного тренера Автодора 2  Андрея Чванькова:
– Сегодня нам не хватило командной дисциплины в нападении. Мы продемонстрировали ужасный процент реализации бросков с игры.
  Начали матч мы из рук вон плохо. Потом тасовали состав, но найти свою игру так и не удалось, никак не получалось довести мяч до «больших». Сказалась недостаточная ротация на позиции разгрывающего.


У Автодора 2 очки набрали:Кадыков, Тоноян и Недробов по 7, Лимонов 6, Баландин 4, Куркин и Трубин по  3, Чувалов и Савченко по 2, Лагутин и Колесниченко 0
Подборы: Трубин 9, Недробов 7. Передачи: Тоноян 2 Перехваты: Кадыков и Куркин по 4. Блок-шоты: Лимонов и Трубин по  1
Tags: Автодор - 2 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2015/2016” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments