avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Бросок Алексея Котишевского принес "Строителю" победу в первом матче с БК "Тамбов"

  Вчера "Строитель" в гостях играл с одним из своих конкурентов в борьбе за 3 место БК "Тамбов". Оба клуба  свои последние матчи провели не очень удачно, поэтому командам была необходима победа.
    У "Строителя"  не смог принять участие в матче Антон Копанев, который на тренировке перед первым матчем в Барнауле получил травму.
  KKot У "Строителя" игру начали Бейгельзимер - Жуканенко, Котишевский - Зайкин - Подосинников. Дебют матча остался за гостями. Энгельсские баскетболисты  хорошо держали мяч, находили свободных партнеров, после чего следовал либо бросок, либо результативный проход. На 4-ой минуте Строитель выигрывал 11:4. Однако дальние попадания Кузнецова и Каминского позволили хозяевам сократить разницу в счете - 13:10. 

   На последней минуте  первой четверти БК 'Тамбов" сравнял счет 18:18. Однако ошибки хозяев позволили гостям за несколько секунд набрать 4 очка и выиграть первую четверть со счетом 22:18. В первом периоде хозяева совершили 7 потерь против 0 у Строителя, это и стало решающим фактором преимущества гостей.
  Начало второй четверти прошло с большим перевесом Строителя.  У хозяев в этот момент абсолютно не шли броски 2 -очковые броски (0 очков при 7 бросках). У Строителя наооборот , практически, все броски достигали цели. За 4 минуты Строитель набрал 10 очков, хозяева только 1.  В этот момент табло показывало  уже 13 очков  преимущества  гостей - 32:19.
  После тайм-аута, взятого Колодиным, хозяева совершили рывок 7:0 и сократили свое отставание в счете до 6 очков - 32:26. Первая половина матча завершилась со счетом 41:33 в пользу Строителя.
  Третий период прошел в равной борьбе. В начале хозяева сократили разницу в счете до 1 очка 43:42.  Но затем  лидеры  Строителя набрали 12 очков (Котишевский 5, Жуканенко 7), и  энгельсская дружина вернула себе перевес в 13 очков - 55:42.
  Однако в концовке четверти тамбовчане отыграли 5 очков.  После 3 периода, как и после второго, Строитель выигрывал  8 очков - 57:49.
В третьей четверти уже игроки Строителя стали чаше , чем соперники, терять мяч. Кроме того, гости проигрывали подбор на чужом щите (0 подборов против 6 у БК Тамбов). В итоге, за счет этих факторов хозяева совершили на 8 бросков больше, чем гости. Однако высокий процент  попаданий у игроков Строителя, позволил им сохранить преимущество в 8 очков.
  В начале последнего периода тамбовчане дважды отличились с периметра и на 4 минуте сократили перевес Строителя до 2 очков - 59:57. Далее более двух минут команды не могли забросить мяч. Первым голевое молчание нарушил Подосинников, дальним попаданием, увелича счет до 62:57.  На 9-ой минуте матча Строитель уверенно выигрывал 68:59.
  Однако в проходе быстро забросил мяч Филимонов, потом игроки Строителя получили 4 фола, один из которых был техническим.. В результате, за счет реализации штрафных  за минуту до конца матча преимущество Строителя уменьшилось до 4 очков - 68:64.
    Далее победную точку в матче мог поставить Подосинников, однако его штрафные броски цели не достигли. А вот Каминский штрафные реализовал, и за 44  секунды  до конца встречи Строитель был впереди только на 2 очка - 68:66.  Далее Иван Гаврилов средним броском почти от периметра сравнял счет 68:68.
   Оставалось играть 8 секунд. Строитель ввел мяч с боковой линии, он был отдан   Котишевскому. Несмотря на жесткую опеку, капитан "Строителя" пошел  в проход. Первый его броскок цели не достиг.  Однако он в окружении 3 соперников забрал подбор и  отправил победный мяч  в кольцо - 70:68.
   Оставалось играть около 4 секунд. Потом тамбовчане совершили тактический фол, и  Бейгельзимер реализовал 1 штрафной, и счет стал 71:68. Чтобы сравнять счет у хозяев было около секунды, но  их бросок оказался неточным.
Строитель одержал важную победу.
У Строителя очки набрали: Котишевский 20, Жуканенко 19, Зайкин 11, Подосинников 10, Бейгельзимер 7, Кубанкин и Маган по 2, Бирюков и Бауэр 0
Подборы: Зайкин 8, Подосинников 7, Жуканенко 4. Передачи: Жуканенко 5, Бейгельзимер и Котишевский по 3.Перехваты: Котишевский 3. Блок-шоты: Бауэр и Бейгельзимер по 1
Игровое время: Жуканенко 38, Котишевский 37, Подосинников 32,
Зайкин 31, Бейгельзимер 21, Маган 19, Кубанкин 14, Бауэр 7, Бирюков 2
У БК Тамбов 21 очко набрал М. Кузнецов. На счету Гаврилова и Филимонова по 8 очков. Гришин набрал 2 очка.
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments