avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор выиграл у Бешикташа и закрепился на втором месте в группе Е ЕвроКубка

Автодор выиграл у Бешикташа 93:83 и закрепился на втором месте в группе Е ЕвроКубка.
У саратовцев вернулись в состав Брукс и Колесников. Не были включены в заявку на матч  Нестеров и Русецкий. Отсутствовал  на игре считающийся  одним из тренеров  Автодора Брэд Гринберг, который сидел на скамейке саратовцев в предыдущей встрече с Зенитом. У гостей не было травмированного лидера  команды Лампе.


 У Автодора игру начали Лукашов - Шаппелл, Брукс - Клименко - Петерсон. Саратовцы открыли счет и на первой минуте выигрывали 4:0. Но затем игра проходила с небольшим преимуществом гостей. В середине первой четверти Бешикташ выигрывал 16:11. На 8-ой минуте после дальнего попадания гостей счет стал 19:12 в их пользу.  На 9-ой минуте Шаппелл попал с периметра и реализовал 2 штрафных, что позволило Автодору чуть отыграться.  Первая четверть завершилась со счетом 21:17 в пользу Бешикташа.
  В первой четверти саратовцы лучше играли, когда в роли первого номера был Лукашов (саратовцы выиграли 5 очков в этот момент), чем Столл (саратовцы проиграли 9 очков, когда на площадке был Столл). Гости провели больше атак, они чуть точнее бросали, имели небольшое преимущество в борьбе за подборы на чужом щите, и у них лучше получалась командная игра.
  В начале второго периода хорошо в атаке действовал Артем Клименко, набравший за две минуты 4 очка. Это позволило саратовцам вернуть себе на некоторое время лидерство в счете. На 2 минуте Автодор был впереди 24:23. Далее игра шла с переменным успехом. В середине периода счет был равным 30:30. Далее Автодор выигрывал, но уйти далеко вперед в счете саратовцам не удавалось. Второй период завершился со счетом 42:41 в пользу волжан.
  Во второй четверти уже Автодор превосходил соперников по большинству компонентов игры. Саратовцы чаще, чем соперники,  атаковали, имели перевес в точности бросков, выигрывали подбор, были сильнее в командной игре. Некоторой проблемой стало большое число потерь у Автодора (9 против 4 у гостей), что было связано с игрой в быстрый баскетбол. Во 2-ой четверти саратовцы сильнее играли со Столлом (выиграли 4 очка), чем с Лукашовым (выиграли 1 очко).
  Третий период начался с 6 очков, набранных Клименко. Но турецкая команда также набирала очки. На 3-ей минуте табло показывало равный счет - 48:48. Однако в середине периода после попадания Лукашова и 4 очков Брукса саратовцы все же ушли в некоторый отрыв - 57:50. Однако в конце четверти гости сократили разницу в счете до 2 очков. Период завершился со счетом 64:60 в пользу волжан.
  В 3-ем периоде саратовцы имели небольшой перевес в точности и количестве  бросков, в подборах в атаке, но имели больше потерь и проигрывали в командной игре. С Лукашовым саратовцы играли в третьем периоде чуть лучше, чем со Столлом.
Как и предсказывал в предматчевом интервью Алексей Васильев, в четвертой десятиминутке игроки Бешикташа устали.
 Саратовцы были свежее соперников, чем и воспользовались.  Они много играли на отдохнувшего Брукса, который совершал бесподобные броски. За период лидер рейтинга игроков Автодора Брукс набрал 10 очков. Очень хорошо играл Столл, который за четверть сделал 5 результативных передач. На 6-ой минуте Автодор выигрывал 10 очков 79:69 и в довел матч до важной победы 93:83
  Отличный матч провели Столл, Брукс, Клименко.  Забелин почти весь матч играл на позиции 4-го номера.
В  отличии от предыдущей игры, сегодня он действовал не очень хорошо. После травмы первый матч провел Колесников, которому еще предстоит вернуться на прежние кондиции.
У саратовцев очки набрали:Столл 21, Брукс 20, Петерсон 15,Шаппелл 13, Клименко 12, Лукашов, Забелин и Макиев по  4, Беккиев, Колесников, Трубин, Семенов 0
   Подборы: Шаппелл и Петерсон по 7,
Брукс 6, Клименко 5. Передачи: Столл 7, Петерсон и Лукашов по 3. Перехваты: Шаппелл 3. Блок-шот Клименко 1
   Игровое время: Шаппелл 34 минуты, Брукс 31, Петерсон 29,
Столл 26, Лукашов 18, Клименко и Макиев по 17, Забелин 16, Колесников 8, Беккиев 4, Трубин 17 сек, Семенов 9 сек.

   Сегодня Зенит выиграл у ПАОКа 89:70, Летувос Ритас  дома проиграл Сольноки Олай 98:99
Положение команд группы Е после 7 матчей
  1 место  Зенит  6 побед, 1 поражение
  2  место Автодор 5 побед и 2 поражения

3 - 4 место Бешикташ и Сольноки Олай по 3 победы и 4 поражения
  5 - 6 место  ПАОК, Летувос Ритас по 2 победы и 5 поражений
Tags: Автодор в ЕвроКубке 2015/16
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор в ЕвроКубке 2015/16” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments