avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сайт Лиги ВТБ о матче Автодор - Нимбурк

  Сайт Лиги ВТБ  о матче Автодор - Нимбурк.
   В матче регулярного чемпионата российский «Автодор» в Саратове одолел чешский «Нимбурк» – 92:84. Команды с первых же минут сделали ставку на открытый скоростной баскетбол. По ходу встречи лидер менялся несколько раз, но в решающий момент крепче нервы оказались у хозяев. Точный трехочковый Трэвиса Петерсона на последней минуте лишил «Нимбурк» надежд на спасение.  

   После чувствительного поражения от ЦСКА «Нимбурк» хотел реабилитироваться в глазах собственных болельщиков. При этом чехи приехали в Саратов не в оптимальном составе – отсутствовали из-за травм Джулиан Вон и Ховарда Сэнт-Рос. У волжан же все были в строю, и именно они захватили инициативу в дебюте встречи. Правда, убежать от соперника «Автодор» не смог.
     Фактор скорости вышел на первый план и по ходу второй четверти встречи. Саратовцы не смогли поддерживать былой темп и перешли к позиционному баскетболу. Инициативу тут же перехватил «Нимбурк». К большому перерыву чехи, ведомые Чассоном Рэндлом, имели 7-очковый задел в счете — 44:51.
    Остановить гостей «Автодору» удалось после большого перерыва. Взяв под свой контроль ритм игры, саратовцы довольно быстро вернули себе лидерство. Чехи, лишившись главного оружия, сделали ставку на броски с дистанции и кураж Рэндла. Это позволило им зацепиться за убегающий «Автодор».
   Решилась судьба встречи, по сути, одним броском. За 40 секунд до финальной сирены при 3-очковом лидерстве своей команды баскетболисты «Автодора» Пол Столл и Трэвис Питерсон разыграли пик-н-поп. Закончилась эта комбинация точным трехочковым. Разница в 6 очков стала недосягаемой для гостей, и в оставшееся время они отметились лишь промахами из-за дуги Рэндла и Войтеха Хрубана.
Герой.Трэвис Петерсон. Американец вновь показал себя настоящим универсалом. Он с успехом атаковал с дистанции, отлично открывался под кольцом, собирал подборы и раздавал результативные передачи. К тому же именно Питерсон забил и решающий трехочковый, который решил судьбу встречи.
Цифра.  150 — столько бросков на двоих совершили команды в этой встрече.
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments