avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Олег Фокин вернулся в РФБ

Экс-игрок Автодора и энгельсского Химика Олег Фокин вновь будет работать в РФБ. Он возглавит отдел по подготовке резерва РФБ. Эта та должность, которую он покинул в сентябре 2014 года, после прихода на пост президента РФБ Юлии Аникеевой.  

AdFokin Олег Фокин и его бывший партнер по Автодору  Адаму, ныне тренер Автодора ДЮБЛ
   После ухода из РФБ специалист получил агентскую лицензию ФИБА. До недавнего времени Фокин являлся  агентом Антона Кобылинского, Агасия Тонояна, Ивана Русецкого.  Перед возвращением в РФБ Фокин приостановил свою агентскую лицензию.

В интервью газете Известия Фокин сказал:
— Очень рад своему возвращению РФБ. Благодарю Андрея Кириленко и Наталью Галкину за оказанное доверие. Резерв — это очень сложный и самый важный участок работы. Мои приоритетные задачи — обучение и мотивация детских тренеров. Сейчас ведется большая работа именно в этом направлении.
   Я намерен выстроить систему подготовки резервных сборных команд. Чтобы наши команды побеждали благодаря четкой системе, а не вопреки тому, что ее нет. И каждый талантливый игрок прошел через все резервные сборные и не был потерян на пути в большой баскетбол.
   Также мы хотим создать единую баскетбольную программу подготовки баскетболистов в возрасте с 8 до 16 лет

Tags: Министерство спорта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments