avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор решил расстаться с Семеновым

  БK «Автодор» принял решение о расторжении контракта с Андреем Семеновым, который находился в команде на просмотре. Игроку дали шанс, но он не смог доказать, что он имеет больший потенцил, чем, например, Беккиев. Вероятно, после дебюта в Автодоре у Семенова появятся предложения от других команд, где он сможет себя проявить.
Владимир РОДИОНОВ:
– Семенов провел в команде больше месяца. Мы посмотрели его и в играх, и в тренировочном процессе. К сожалению, Андрею не удалось доказать, что он сильнее своих конкурентов на позиции третьего номера. По условиям контракта клуб имел право расторжения, и мы приняли решение расстаться.

    В чемпионате  Лиги ВТБ Семенов провел 3 матча, в среднем набирая 3 очка, 1 передачу, 1 подбор и 1 перехват за  9 минут. В двух играх Кубка Европы в составе «черно-белых» его средняя статистика составила 1 очко  и 1 подбор за 4 минуты. Баскетбольный клуб «Автодор» желает Андрею успехов в дальнейшей карьере.
Tags: Состав Автодора 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments