avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Последнее интервью Сергея Гришаева в качестве главного тренера "Спартака" Санкт - Петербург

  6 декабря в повторном матче Строитель уступил Спартаку  С - П со счетом 74:85. Эта игра стала последней для Сергея Гришаева в качестве главного тренера Спартака. После этого матча Гришаев - экс-игрок сборной России, отыгравший  один из сезонов за саратовский Автодор,  принял предложение ярославского Буревестника войти в тренерский штаб этого клуба.
  DSC_0379 Последний матч Сергея Гришаева в качестве главного тренера питерского Спартака.
  После матча со Строителем Сергей Гришаев в своем последнем интервью в качестве главного тренера Спартака рассказал о матчах со Строителем и о бедственном положении Спартака.
  - Сергей, за счет чего сегодня удалось выиграть у Строителя.
  - Мы сделали необходимые  коррективы после прошлой игры. Ребята смогли хорошо  настроиться на сегодняшнюю игру. В первой встрече настрой у нас был не достаточный, что бросалось в глаза. После матча у нас состоялся  серьезный разговор,  и ребята пообещали , что сегодня они настроятся и сыграют в полную силу, что они и продемонстрировали.

- Вчера Спартак  имел преимущество после первого периода. Потом Строитель догнал вашу команду и добился победы.  Что не хватило вам вчера, кроме настроя?
  - В первом матче у наших игроков появилась какая -то непонятная расхлябанность, глупые  ошибки. Фактически,  мы сами позволили Строителю вчерашнюю игру выиграть
- Какие перспективы у Спартака? Изменилось ли финансовое положение команды?
   - Финансовое положение у нас не улучшилось. Не понятно,  как команда будет играть дальше.  После Нового года совершенно не ясно в каком состоянии будет Спартак. Что будет с финансированием никто не знает.  У нас пока есть деньги  только до 1 января. Что будет потом не понятно.
   Кроме наших текущих финансовых проблем, есть еще  и вопрос с РФБ, которая   допустила нас условно до 1 февраля.  Если не будут погашены еще старые долги перед прежним руководством РФБ, то все команды Санкт  – Петербурга - это Ладога и Спартак будут сняты с первенства России.
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016, Суперлига - 2 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment